Я фанат!

Фан-клуб Chris Wood

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Chris Wood  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Статья на сайте «Los Angeles»

Chris Wood

От А до Я — Мой Лос-Анджелес с Крисом Вудом. Звезда сериала «Карантин», а также социопат из «Дневников Вампира» расскажет нам о райском блюде «Tonnarelli alla Norcina», о крабовых роллах, о которых он мечтает весь день напролёт, а также об его успехах в прохождении квеста «Escape Room L.A.».

Ресторан итальянской кухни «Terroni»
Они готовят блюдо под названием «Tonnarelli alla Norcina», которое может просто унести вас далеко, на райские острова. А сомелье в их ресторанах знают своё дело и до мельчайших деталей могут рассказать о винной карте. Именно там я распробовал потрясающий вкус нескольких вин.

Статья на сайте «Los Angeles»

Концертный зал имени Уолта Диснея

Я полный ноль в сфере классической музыки, но я стараюсь расширять свои познания, находясь в Лос-Анджелесе. (Честно говоря, я посещаю Филармонию в Лос-Анджелесе раз в сезон). Мне удалось увидеть несколько любимых шоу именно там, от концертов Моцарта до симфоний Брамса. Они исполняют музыку разных направлений, а какая архитектура в том зале, просто неописуемо! Во время каждого посещения я восхищаюсь дизайном и акустикой в зале.

Статья на сайте «Los Angeles»

Доджер-стэдиум

Я преданный фанат бейсбола. Первый фанат клуба Нью-Йорк Янкиз, должен заметить. Но бейсбольный клуб Лос-Анджелес Доджерс всегда будет на первом месте в списке Национальной лиги. На этом стадионе раскрывается неописуемо красивый вид и расположен он в потрясающем месте. Будь у меня возможность, я бы посещал каждую игру и болел за свою любимую команду.

Статья на сайте «Los Angeles»

Night + Market — ресторан азиатской кухни

Клейкий рис, салат с жареной курицей под соком лайма, салат с папайей, блюдо под названием «Grapow Khai Dao». О, и ещё пиво. Всё это заставит каждого почувствовать себя Королём на роскошном пиру.

Статья на сайте «Los Angeles»

Квест «Escape Room L.A.»

Атмосфера в этом месте похожа на ту, что была в фильме «Улика», но всё это совмещено с магазином с огромным количеством паззла. Там вы увидите несколько креативно обустроенных комнат, из которых нужно выбраться, собрав паззл. Должен заметить, мне никогда не удавалось выбраться оттуда. Я застрял на прохождении комнаты «the Detective and Cavern». Но просто так я не сдамся!

Статья на сайте «Los Angeles»

Парк Лейк Голливуд

Моё любимое место, где я могу погулять со своим щенком. Он бегает, прыгает, догоняет мяч и просто развлекается. А какие там пейзажи! Сам парк расположен прямо под знаменитым знаком «Hollywood».

Статья на сайте «Los Angeles»

Ресторан «Katsuya Sushi»

Мне нравится нависшая там атмосфера, расслабленная и спокойная. У них всегда рыба высшего качества, а из-за ролла «Toro» у меня бегут слюнки. Я всё мечтаю попробовать запечённый ролл с крабом.

Статья на сайте «Los Angeles»
Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне campbell. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Chris Wood

Последние выступления с трибуны фан-клуба →