Я фанат!

Фан-клуб Chris Wood

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Chris Wood  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Chris Wood

Джули Плек отходит от сверхъестественных существ для нового проекта. Исполнительный продюсер «Дневников вампира» и «Древних» принесла «Изоляцию», свою новую драму на CW, на Комик-Кон в Нью-Йорке в субботу, чтобы дать фанатам немного информации о том, что же нас ждёт. Речь идёт о городе, который был охвачен карантином после того, как люди начали заражаться смертельным неопознанным вирусом. В дополнение к показу пилотного эпизода Плек с актёрами: Крисом Вудом (Джейк), Ханны Мэнгэн Лоуренс (Тереза), Дэвида Гяси (Лекс) и Клаудии Блэк (Сабина) провели панель – где они дразнили поклонников, тем чего им стоит ожидать.

1. Подсчёт убитых: Вирус определённо очень опасен, даже не надейтесь, что персонажи шоу будут в безопасности. В конце первого дня у них будет уже три мёртвых тела. А дальше ещё больше. Благодаря флэш-форвардам к пятнадцатому дню зрители увидят, что ситуация ухудшается очень быстро.

2. Джули Плек привлекла актёров: Аудитория, которая смотрит «Дневники вампира» и «Древних», узнаёт пару знакомых лиц в «Изоляции». Блэк известна ролью Далии в «Древних», и она всегда говорит, что Плек даёт ей фантастические роли. «Когда мои дети пришли на съёмки, я сказала: bq. «Эта женщина изменила мою жизнь не одним, а двумя телефонными звонками»», — говорит Блэк. «Вот, чем это является для актёра. Ты ждёшь следующей вещи, которая может привести тебя в восторг… Я не помню, когда я была настолько взволнованной ранее».

Вуд, который играл зловещего Кая в «Дневниках вампира» сказал, что то, что написала Плек зацепило его.

«Когда я прочитал сценарий, меня очень привлек Джейк, его персонаж и, очевидно то, что он очень отличается от персонажа, которого я сыграл», — сказал он.

Он также отметил, что «потрясающие чувства, страсть и забота» Плек, которые присутствуют в рабочем процессе, сделали его выбор присоединится к касту столь лёгким и приятным.

3. Роман Джейн Остин: Смертельные вирус и карантины не напоминают вам викторианский роман? Подумайте ещё раз. В шоу быстро устанавливается правило, что на карантине каждый должен находится не менее, чем в 4-6 футах друг от друга. Это означает, что у парочки с любовным интересом, как у Джейка и Кэти (Кристен Гутоски), нет возможности прикоснутся друг к другу.

«Есть что-то прекрасное, целомудренное и глубокое, эмоционально интимное в строении динамики между двумя людьми, которые, если они следуют правилам, не должны находится на расстоянии менее четырёх футов друг от друга», — объясняет Плек. «Я называю это отсылкой к Джейн Остин. Я придумала эту шутку ранее сегодня, это как мистер Дарси. Ты должна держаться на растоянии, потому что ты леди. Ты не можешь говорить о том, что ты чувствуешь, о том, как ты хочешь бросить его на пол и сорвать с него одежду. То есть, эти отношения построены другим способом)».

4. Высокое напряжение: Пилот «Изоляции» быстро развивающаяся, напряжённая драма, и Плек говорит, что она не будет замедляться ни в коем случае.
bq. «Это такой уровень напряжения, которое живёт внутри всего. Это как монстр, который живёт под твоей кроватью, за углом или в другой комнате, потому что вирус находится и там и там», — объясняет Плек. «Я думаю в этом есть немного веселья. Вы смотрите и фильм ужасов, и прекрасную драму одновременно».

Премьера первого сезона «Изоляции» состоится этой зимой 2016 на канале CW.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне campbell. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Chris Wood

Последние выступления с трибуны фан-клуба →