Я фанат!

Фан-клуб Chris Wood

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Chris Wood  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Chris Wood

Панель «Изоляции» на Комик-Кон в Нью Йорке началась с ещё одного широкоформатного показа пилота, премьера сериала запланирована телеканалом СW в межсезонье. «Изоляция» фокусируется на городе Атланта, который захватывает смертельный вирус, и где вводится обязательный карантин.

Босс «Дневников вампира» и «Древних» при создании будущего сериала была вдохновлена бельгийским проектом «Кордон».

«Я посмотрела его и буквально помешалась на нём, это так мощно», — говорит Плек об этом сериале. «Страшно и одновременно грустно, и одновременно прекрасно. Напряжение везде, но есть великие, великие человеческие истории. Мне действительно это нравится, и это вроде как вовлекает тебя во всё, что я всегда любила, как читатель и как фанат – плюс, это всё то, что я уже попыталась сделать – разобраться в категориях простых людей в чрезвычайных обстоятельствах».

После показа Плек присоединилась на сцене к Крису Вуду, Клаудии Блэк, Ханне Мэнгэн Лоуренс и Дэвиду Гяси вместе с ведущей ресурса «EW» Самантой Хайфилл. Вуд и Блэк ранее работали с Плек в «Дневниках вампира» и «Древних», соответственно.

“Ничто не может подготовит вас к работе с Плек», — шутит Блек. «Есть что-то экстраординарное в том, чтобы удерживаться в этом бизнесе столько лет, будучи боссом-женщиной, так как культура возникает сверху вниз. Поэтому, действительно вдохновляет быть частью всего этого».

Вуд описал своего героя Джека, как совершенно «другого», в отличие от Кая из «Дневников вампира». Но фаныты смогут получить волнительный экранный роман Вуда со школьной учительницей Кэти, (которую играет Кристен Гутоски). Хотя непросто построить романтические отношения при местном карантине с «неприкосновенной» политикой.

«Это делает сериал более захватывающим, в том, насколько близко они могут себе позволить находиться в окончательном ограничении», — говорит Вуд. «И физически необходимо выразить связь, которая есть между ними. И если в какой-то момент в этом сезоне искры продолжат летать, то это будет чем-то, что будет на их пути.»

Каст проанонсировал, что сезон будет определенно таким же интенсивным, как и пилот, — Гяси пошутил, что Лекс в действительности не может улыбаться до шестого эпизода. А, как добавила Плек, «От просмотра, вы сможете одновременно получить впечатление, как от фильма ужасов и прекрасной, хорошей мелодрамы».

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Интервью Узнай, что ещё написала на трибуне pazzi. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Chris Wood

Последние выступления с трибуны фан-клуба →