Я фанат!

Фан-клуб Chris Wood

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Chris Wood  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Интервью Криса для Nylon

Chris Wood

Крис Вуд на данный момент должно быть самый удачливый актёр на телевидении. Его роль сильного духом копа в грядущем проекте канала CW – «Изоляция», который основан на бельгийском шоу о смертельном вирусе, была первоначальным выбором проекта.

— Это была несбыточная мечта! – отметил 27-летний актер.
— Я прочел около 32 сценариев пилотов, и это была та самая роль. Ты в приоритете, и ты выбираешь своё любимое, но это не значит, что такое когда-нибудь произойдет. По крайней мере, это не просто в данный момент моей карьеры. Это самый интересный персонаж в самом уникальном шоу.

Сериал, который снимается в данный момент в Атланте, станет более зрелым шагом в работе для телеканала CW, подобное чувствует и Вуд, то, что он сможет помочь каналу занять более серьезное место, когда речь идёт о драме. Для актера, появляющегося в «Дневниках Кэрри» и «Дневниках вампира», в «Изоляции» в равных частях будут выделены триллер, эмоциональная и личная драма.

— Это смело и это мрачно – отмечает он.
— Это хорошие перемены для меня, отходя от подросткового шоу, такого как «Дневники вампира».

Вуд, телевизионный маньяк, который цитирует «Друзей» – свой любимый ситком, прямо сейчас может быть преследоваться телевизионными проектами и фильмами, но он до сих пор надеется воплотить свою сокровенную мечту – играть на Бродвее. Подрастая в Огайо, Вуд всегда представлял, что он переедет в Нью Йорк и найдёт себя на сцене. Он немного играл в театре, а также участвовал в «Весеннем Пробуждении», но теперь актёр может играть в пьесах лишь в свободное от съёмок в «Изоляции» время.

— Моя цель – разнообразиться и найти время заниматься всем этим – говорит он.
— Мне везёт, что каждая моя роль полностью отличается от предыдущей. Я стараюсь покрыть весь спектр. Моя мечта – всё время пробовать себя в разных личностных образах.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Интервью Узнай, что ещё написала на трибуне brainiac. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Chris Wood

Последние выступления с трибуны фан-клуба →