Я фанат!

Фан-клуб Chris Wood

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Chris Wood  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Chris Wood

Возвращение Малакая Паркера из заточения 1903 оказалось губительным для всех присутствующих на свадьбе.От его мощной магии пострадала по-крайней мере человеческая часть гостей.
Аларик сидел у алтаря с бездыханным телом Джо,уткнувшись в ее макушку,и горестно плакал.Деймон сбросил с себя обломки от деревянных лавочек и кинулся к Елене.Она лежала среди остальных,уже мертвых.
-Елена,Елена-Деймон приподнял ее голову,нащупывая пульс на шее.Елена была жива,но вампирская кровь странным образом не действовала.Она по-прежнему оставалась без сознания.
-Стефан-крикнул Деймон в панике.
Стефан и Кэролайн подбежали к нему в ужасе наблюдая за его тщетными попытками привести Елену в сознание.
-Она же теперь человек,что если она..-недоговорила Кэр,как Стефан тут же перебил ее,не желая даже признавать тот факт,что Елена может погибнуть.
-Ее нужно отвезти в больницу-сказал он и Деймон с вампирской скоростью исчез вместе с Еленой.
Внезапно оба свалились на пол со свернутыми шеями.
-Ничего личного.Это семейный разговор.-произнес Кай,скосив голову в бок.Его руки были вскинуты вверх.
-Оу-сморщился он и присел перед Алариком.-Тяжело да терять того,кого любишь? Я бы посочувствовал и сопереживал тебе,но прости я не знаю что это такое.Они всегда относились ко мне как к куску дерьма.Поэтому я решил доказать им это-ухмыльнулся Кай.
Аларик злобно смотрел на него,но не вымолвил ни слово,зато Кая тут же окружили члены ковена Близнецов и начали громагласно читать заклинание.В их главе был отец Кая.
Кай вскинул на них глаза и встал,рассмеявшись.
-Дайте-ка угадаю..тюремный мир.-закатил глаза.
Ковен не переставая читал заклинание.
-Вы не устали? Я просто могу избавить вас от этого ненужного занятия-Кай поднял с пола большой осколок стекла.
-Раз и навсегда-произнес он и воткнул осколок стекла в свою шею.
-Нет-закричал отец Кая.
Кай довольно улыбнулся и упал на пол,истекая кровью.
Ковен с ужасом переглядывался между собой.Через несколько минут каждый из них начал задыхаться и замертво падать на пол.

Кай очнулся через пару часов среди уже мертвого ковена Близнецов.Он сморщился,вытаскивая из себя осколок.Голова ужасно раскалывалось,во рту першило,словно он не пил годами.Единственным выжившим среди остальных оставался его отец,который усердно боролся за жизнь.Кай ухмыльнулся и помотал головой,чтобы вернуть затекшую шею в нормальное состояние.

-Я всегда поражался твоей живучестью,отец-он наклонился к нему.
Джошуа взглянул на него,задыхаясь.
-Но мне позарез нужна кровь.-клыки парня ужасно ныли от голода,все тело изнутри горело огнем.Его глаза налились кровью,под ними образовались вены и он жадно впился в шею отца.Кровь хлынула в его горло,освежая.Он словно снова почувствовал себя живым.Осушив отца,Кай отстранился от него,часто дыша и улыбнулся кровавой улыбкой,устремив взгляд на полный зал мертвых людей.


Мэтт очнулся через несколько часов и подполз к рядом лежащей Бонни.
-Бонни-прошептал парень и приподнял ее голову.
-Я..я в порядке-девушка приподнялась.
-Что черт возьми это было?
Бонни заметила,что ее рана на запястье заклеена пластырем.Она стиснула скулы и взглянула на Мэтта,зажимая свою рану ладонью.
-Кай,он вернулся.Нужно предупредить Деймона-она вскочила и набрала Деймона.
Мэтт вышел из темницы Сальваторе и поднялся наверх.
-Деймон..Кай вернулся.
-Я знаю,Бон,Елена в больнице.Он наложил на нее сонное заклинание.
-Я попробую найти его-ответила Бонни и отключилась,поднимаясь наверх.
Мэтта в доме уже не было.Она не стала терять ни минуты и принялась готовить все для ритуала поиска.Расставила свечи вокруг и встала с коленей,чтобы найти кинжал,но наткнулась на посылку в желтом конверте.Бонни неуверенно подошла к столу и сглотнула.На нем было написано «Для Бонни».Глубоко вздохнув,девушка взяла его в руки и вытащила содержимое посылки.Это была видеокамера.Она присела на диван и включила запись.На экране появился Кай.
«Привет,Бонстер-улыбнулся парень-я не знал,когда ты очнешься и решил оставить для тебя подарочек. Это видео самоуничтожится через 10 секунд-засмеялся он.-Шучу.»
Бонни стиснула скулы,смотря на экран.
«Я хотел сообщить тебе одну новость.Я связал тебя с Еленой.Умрешь ты,твоя драгоценная подружка очнется,а если нет,прощай Гилберт-усмехнулся.-Не правда ли я гений,Бон? Знаешь меня до глубины души тронуло твое предательство.Ты оставила меня там одного,что я конечно не особо оценил.Помнишь я говорил,что изменился? Эм,думаю я погорячился.Ну удачи тебе,Бон.Победит сильнейший-подмигнул ей и запись на этом прервалась»
Бонни сглотнула,долго смотря на темный экран.


Кай вышел из зала весь окровавленный.Вытер с губ кровь и вскинул глаза, заметив Аларика,стоявшего напротив него.Он был вдребезги пьян и с трудом держался на ногах.В правой руке он держал пистолет,в левой фляшку.
-У кого-то плохой день?-усмехнулся Кай,наблюдая за ним.
Аларик стиснул скулы и направил на парня пистолет.
-Оу-протянул Кай.-Ну давай,если тебе полегчает.
Аларик беспощадно и со всей жестокостью и злостью начал стрелять в Кая,но тот лишь легонько пошатнулся,громко засмеявшись.
-Не хочу тебя расстраивать,но умирать сегодня я не намерен-он вытащил из себя пули и кинул на землю.Те с характерным стуком ударились об асфальт.Потерпев жуткое фиаско в попытках убить виновника смерти Джо и их детей,Аларик приставил дуло пистолета к своему виску.
Кай расплылся в довольной хищной улыбке,но его вниманием внезапно завладел стоявший позади Аларика Тайлер.Его глаза горели янтарем,клыки выпирали изо рта.Он накинулся на Кая и повалил на землю,воткнув свои острые клыки в его шею.
-Отвали от меня-зарычал Кай,пытаясь скинуть с себя безрасудного и хищного Тайлера. Укус был довольно болезненным.
-Motus-проговорил Малакай и сбросил с себя оборотня .Парень с рычанием взглянул на Аларика и умчался прочь.Кай с трудом встал,схватившись за рану.
-Плохой песик-проводил Тайлера взлядом,который моментально скрылся из виду.


Укус уже давал о себе знать.В глазах все плыло,силуэты людей казались будто туманом.Он кое-как доковылял до больницы и вошел в приемную.Двумя руками прижался к стеклу,восстанавливая неровное,отривистое дыхание и вскинул глаза на Деймона,который стоял по ту сторону и наблюдал за ним.
-Что со мной?-прошептал Кай,с трудом держась на ногах.
-Учитывая,что тебя покусал оборотень,то тебе осталось жить совсем недолго.
-Как я могу исцелиться?
-Лекарство находится в Новом Орлеане.Но ты его не получишь,пока не скажешь,что ты сделал с моей девушкой-Деймон схватил его за ворот окровавленной рубашки и прижал к стене-потому что врачи говорят,что с ней все в порядке.И я более чем уверен это твоих рук дело.Ты наложил на нее заклинание?
Кай оттолкнул его от себя.
-Ты пытаешься запугать меня,но учитывая,что я сейчас вижу несколько версий тебя,то мне совсем не страшно.
-Клянусь,я оторву тебе голову,если ты сейчас же не снимешь с Елены заклинание-процедил Деймон злобно.
-Это вряд ли-ухмыльнулся Кай и исчез с вампирской скоростью.


-Эй,есть кто живой?-Кай вернулся в зал,перешагивая через мертвые тела.-Живой подними руку.Мне нужна кровь.
-Боюсь,что благодаря тебе живой пока здесь только ты-в помещение вошла Бонни.
Кай медленно обернулся на нее и выдавил смешок.
-Ты как всегда остроумна. Твой юмор не знает границ,Бонни Беннетт.
-Ты прав,черный юмор это твой конек,у меня всего лишь магия-Бонни выставила руку и процедила.
-Phesmatos!
Кай схватился за виски и сморщился.
-Ты заплатишь за все-она начала ломать ему кости.
Кай охнул от боли и свалился на колени.
-Отмени заклинание,Кай.
-Я не могу.С моей смертью оно вступило в силу.Что сделано,то сделано,Бонни.Этого не изменить.
Она злобно сломала ему левую руку.
Кай схватился за сломанную руку и истерически засмеялся.
-Это не проблема.Скоро укус оборотня убьет тебя-прыснула Бонни,наблюдая за ним с ненавистью.
-А знаешь в чем прикол? Я до этого не знал о существовании оборотней,пока один из них не укусил меня.Но…-Кай встал.Кости хрустнули,восстанавливаясь.-Оборотни это своеобразная магия,а я впитываю в себя магию-он начал высасывать из себя яд оборотня.
Бонни немного отошла назад,с неким страхом наблюдая за Каем.
-Что значит мне оно не почем-Кай обернулся на Бонни и обездвижил ее магией,поднимая вверх.
-Нет,нет-хрипло выдавила из себя Бонни,не в состоянии шевельнуться.Она смотрела на Кая.Ждать от него пощады не приходилось.Парень прокричал “Motus” и откинул ведьму к стене.
Бонни больно ударилась спиной о стену и упала на пол,прямо на осколки,которым был усеян весь паркет.Осколок воткнулся ей в грудь.Кровь начала просачиваться сквозь майку.Она охнула и приподняла голову,заметив как ткань увлажняется красной жидкостью.
-Я не хотел,чтобы все закончилось именно так-произнес Кай и двинулся в ее сторону.Из глаз девушки потекли слезы то ли от боли,то ли от осознания того,что смерть уже близка.Она вскинула глаза на Кая,присевшего перед ней на корточки.
-Знаешь,все,что произошло здесь-окинул взглядом помещение.-Это только твоя вина,Бонни.Если бы ты не оставила меня там,если не предала,то всего этого можно было бы избежать.Ты бы сейчас была в кругу своих друзей на этой никчемной свадьбе моей сестренки Джо,а не лежала бы тут,умирая,а твоя драгоценная подружка Гилберт тоже бы сияла от счастья с Деймоном,как бы это тошнотворно не звучало,но все были бы счастливы,но ты,Бонни,ты все испортила..-поджал он губы и убрал локон волос с ее лба.
-Ты же не думала,что сможешь запереть меня там? Ты знала,что я выберусь.Ведь знала,Бон?-усмехнулся и встал.
Бонни задыхалась,силясь не закричать от боли в груди.
-Бонни-в дверях появился Деймон.
-О,ты как раз вовремя-Кай ухмыльнулся.-У тебя есть выбор.Либо ты позволишь ей умереть от коллапса легкого и спасешь свою девушку,либо исцелишь и навсегда попрощаешься с Еленой.
Деймон упал перед Бонни на колени и с сожалением смотрел на нее.
-Деймон-прошептала она со слезами на глазах.
-Какая душераздирающая сцена.Бонни или Елена,Елена или Бонни.Хм,выбор за тобой,Деймон.
-Прости-поджал Деймон губы,смотря на Бонни.
Девушка не верила своим ушам.Деймон позволил ей умирать.Она разумеется предполагала,что он выберет жизнь Елены,но боль осознания того,что вместе проведенные дни в тюремном мире изменили их отношения друг к другу не давали ей покоя.Бонни с болью прикусила губу и прикрыла глаза.
Деймон встал с коленей, взглянул на Кая,затем исчез.
-Что? Что?-Кай ошарашенно проводил его взглядом.-Он просто оставил тебя? Я думал он еще маленько помучается.Подкинет там монетку:решка-Елена,орел…
Деймон резко появился позади него и снес Каю голову одной лишь рукой.
-Я ведь говорил,что оторву тебе голову.Я не шутил-фыркнул Деймон.Голова Кая отлетела в сторону,тело же свалилось на пол.
Он тут же бросился к Бонни.
-Ты же не думала,что я оставлю тебя,Бон-Бон?-улыбнулся Деймон,прокусив свое запястье.
-А ты же не думал,что смог бы так просто убить меня,Деймон?-позади него стоял Кай целый и невредимый.
Деймон вытаращил глаза,обернувшись.
-Какого..
-Упс..давай посмотрим кому ты там оторвал голову..-Кай убрал с безголового трупа магию иллюзии.
-Сукин сын-процедил Деймон,когда увидел оторванную голову Тайлера.
-Надеюсь ты не сильно расстроился? Конечно же нет..тебя эта гадкая псина не тревожила.-Кай поднял голову Тайлера.
-Пока-пока,Тайлер-усмехнулся парень и кинул голову к трупу Лив.
-Прямо Ромео и Джульетта под моим началом,разумеется.Драмы у меня поэффектнее получаются,чем у Шекспира,не находишь?-взглянул на Деймона.
Деймон кинулся на него,но Кай взмахнул рукой и свернул ему шею.
-Я гениален-Кай проследил как тело Деймона падает на пол.
-А ты что думаешь,Бонстер? Еще жива? Скажи,что да.Мой голос за тебя-Кай склонился к ней.
Бонни с ужасом смотрела на него.Изо рта девушки струйкой текла алая кровь.
-Оу,выглядишь неважно..но мы это исправим-Кай прокусил запястье и приставил к губам Бонни.Она сопротивлялась,не желая пить его крови.
-Какая же ты привереда,Бонни..тебе осталось от силу минут 5 жить.-сморщил носик и прижал руку сильнее.
-Пей
Бонни прижала его запястье к губам и начала пить кровь.Рана на груди тут же зажила.
-Так намного лучше..-ухмыльнулся он.
Бонни отбросила его руку,часто и отривисто дыша.
-Что такое? Кровь не понравилась?-Кай поднялся,наблюдая за ней.
Бонни встала и вытерла рукавом с губ кровь Кая.Она кинула взгляд на обезглавленное тело Тайлера,на Деймона со свернутой шеей,затем на Кая,стоявшего перед ней во всей красе,целого и невридимого,в отличие от ее друзей.
Парень с улыбкой смотрел на нее.
-Ты должна мне.
-Я тебе ничего не должна-она схватила с пола деревяшку и вонзила в живот Кая.
Кай охнул от боли,взглянув на Бонни,которая была всего лишь в сантиметре от него,не отпуская руки с деревяшки.
-Хорошо,что на этот раз не со спины-стиснул он скулы,смотря в глаза Бонни.
Девушка злобно сверлила его взглядом.
-Я хочу видеть твое лицо,когда ты будешь умирать-процедила она,не отводя глаз.
-Одна оплошность,Бон-Кай накрыл ее руку своей,приблизив свое лицо к лицу Бонни.Она свободно могла ощущать горячее дыхание парня на своей коже.
-Ты либо промахнулась,либо даже не целилась в сердце-улыбнулся Кай и потянул деревяшку,
вытаскивая ее из живота и тем самым отталкивая от себя Бонни.Девушка отшатнулась назад,держа в руке окровавленный кусок деревяшки.
-Второй вариант меня устраивает больше -подмигнул ей Кай и исчез.
Бонни зарычала и упала на колени,рядом с телом Деймона….

Автор: rozalie_hale

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне erchomai. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Chris Wood

Последние выступления с трибуны фан-клуба →