Я фанат!

Фан-клуб Chris Wood

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Chris Wood  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Chris Wood

Факт: Крис Вуд является одним из самых дружелюбных и приятных людей, которых вы когда-либо встречали. Он любит собак, кофе, театр, бегать марафоны и постить забавные видео-реакции на «Игру Престолов». Звучит потрясающе, не так ли? Ну, если судить по его ролям в фильмах и сериалах, вы бы никогда не узнали, каким приятным (и вменяемым) человеком он является в реальной жизни. От роли милого-а-после-сердцеразбивающего парня в «Дневниках Кэрри» до социопата-лидера ковена со склонностью к убийствам, любовью «Спасателей Малибу» и облизыванием пальцев, вымазанных джемом, в «Дневниках вампира», он непреднамеренно стал одним из лучших злодеев Голливуда. Не то чтобы кто-то возражал, ведь он не только привлекателен, он еще один из тех немногих людей, кто может совершать злые и неоднозначные поступки с такой глубиной и обаянием.

Так что же ждет дальше талантливого 27-летнего актера в ДВ? Теперь, когда его злодейская экранная сторона, Кай Паркер, разрушила свадьбу Джо и Аларика и посеяла хаос, заколов бедную невесту и ее нерожденных близнецов на алтаре, как именно он поднимет ставки? К счастью для вас, мы поймали Криса, чтобы обсудить самый взрывоопасный и шокирующий финал сезона на данный момент, а также его долгожданный сериал от CW, «Оцепление».

Прежде всего, поздравляю тебя с тем, что пилотная серия «Оцепления» стала сериалом! Это потрясающе! Каким будет проект? Твой персонаж будет таким же злодейским как и Кай?

Я снимался в ДВ, после чего вернулся в Лос-Анджелес, чтобы просмотреть сценарии Пилотов, которых я прочитал штук 30, и когда я прочел сценарий «Оцепления», то подумал: «Вот этот». Персонаж Джейка полностью отличается от Кая. Он старше, он более зрелый, он более приземленный. Он — человек. Он — хороший парень; и он больше герой, нежели злодей. Кай и Джейк — полные противоположности, и мне это нравится. Мне нравятся разные вещи, чтобы каждый раз была возможность оказываться в разных местах. Я пришел, прочел отрывок и должен был продемонстрировать им его, поскольку, когда люди знают одну твою сторону, ты должен показать, что можешь сделать что-то другое. К счастью, это был канал, с которым я уже немного работал, так что они доверяют мне разных персонажей. Было так здорово погрузиться во что-то другое. Это потрясающий сериал, и я думаю, что людей он заинтересует.

Что касается предпоследней серии ДВ, давай поговорим о буре аплодисментов! Какая была реакция на свадебную серию во время читки? Ты рад видеть Кая в его безжалостности?

[Смеется.] Заголовок: Кай получает бурю аплодисментов. Я узнал о сюжетной линии довольно рано, так что я вроде как знал, что будет. Поэтому, когда мы видели, как Кай вроде как начал испытывать все эти человеческие чувства впервые, уже тогда я знал, что в конечном счете мы вернемся к злодейскому, пугающему Каю. Сейчас он в своей истиной натуре; он невероятно зол. Он просто чистое зло и самый настоящий психопат. Он мысленно переключился. Я не знаю, есть ли какой-нибудь способ вернуться в обратное состояние. Я думаю, сейчас он — плохиш, очевидно, сериал показал более сумасшедшие вещи, произошедшие в церкви, и финальная серия начнется именно с этого, и все это шокирует, убивает и захватывает, а Кай забавен своим безумным, зловещим способом.
Настоящее веселье — по крайней мере, по меркам Кая — только началось. Насколько он жесток в финале?
Финал очень кровавый. В нем большое количество жертв. Мы прощаемся с некоторыми знакомыми лицами, которые были с нами долгое время, и, как обычно, Кай находится на миссии, чтобы разрушить их жизни, и в какой-то степени ему это удается. Но вам придется посмотреть серию, чтобы узнать, как у него это выйдет.

В промо 6.22, мы видели стычку Деймона и Кая. Что можешь рассказать о ней?

Просто шокирует, что Деймон и Кай хотят затеять драку, но она никогда не случается. [Смеется.] Я точно могу сказать, что у нас есть несколько напряженных моментов, и независимо от того, что происходит с Еленой, Деймон невероятно зол на этого парня, которого он ненавидел с самого начала. У нас также будет противостояние Кая и Бонни, которого мы ждали весь сезон. У них много незавершенных дел, с которыми пора разобраться, и они, наконец, получат эту возможность. Это эпично, ужасно, интересно и жестоко. Я думаю, что поклонникам понравится.

Говоря о драках, Бонни заманила Кая в тюремный мир 1903, только чтобы навалять ему и оставить его гнить там. Как это предательство повлияло на его психику, и как все это отразилось на его плане отомстить?

Я думаю, что Кай действительно пытался измениться и стать хорошим, но все отвергали его. Единственный человек, который, возможно, волновал его больше остальных, — это Бонни, и тот факт, что она несет ответственность за его плен, думаю, просто морально сломал его. У него случился моральный сдвиг. Видимо, что-то, что еще можно было исправить, исчезло в этом парне; а та половина, что принадлежала Люку, бездействует и подавлена. Он находится на миссии уничтожить жизни и дать сдачи всем тем, кто обижал его; он хочет, чтобы погибли родственники, чтобы Бонни, Деймон, Елена и любой, кто навредил ему, были мертвы. Это довольно просто, и он готов пойти на все, не заботясь о последствиях.

Были ли чувства Кая к Бонни когда-нибудь настоящими, и что ты думаешь о возможности Бонкая?

Я считаю, что смешно желать такое Бонни, потому что все мы знаем, как безумен Кай, но какая-то часть меня считает, что вы не понимаете, что желаете вреда этой девушке, ведь он психопат и сошел с ума. [Смеется] Даже когда он получает настоящие чувства и действует как Люк, он все еще остается психопатом. Так что, я говорю о том, что ради нее, я считаю, они не должны быть вместе, потому что я не думаю, что эти отношения будут для нее чем-то хорошим. Хотя, если смотреть с точки зрения Кая, у него есть эта странная одержимость Бонни; она была первым человеком, которого он снова увидел спустя более чем два десятилетия, и он вроде как вцепился в нее. Я думаю, этот сюжет интересен и динамичен, он может быть изучен более глубоко, а работать с Кэт Грэм здорово. Но я должен сказать, что после того, как они столкнутся в финале, я не знаю, захочет ли кто-то из них находиться рядом друг с другом, не говоря уже об отношениях.

Оглядываясь назад на шестой сезон ДВ, что больше всего удивило тебя в твоем персонаже? Какие сцены было снимать труднее всего и почему?

Что касается сюжетной линии персонажа, то я знал, какой она будет, но фишка в многосерийных проектах в том, что ты не получаешь сценарии заранее. Всегда так интересно получить новый сценарий и посмотреть, где сейчас находится Кай. Но, оглядываясь назад, могу сказать, что это была потрясающая возможность сыграть все эти разные версии этого парня во время этого уникального путешествия, и я не думаю, что другой мой персонаж испытывал нечто подобное. Я имею в виду то, что в этом мире фантазий, он — социопат, после чего внезапно получает половину другого человека и его личности, и пытается в какой-то мере сбалансировать эти новые ощущения, оставаясь при этом психопатом и предпочитая быть социопатом, и это довольно уникально для персонажа. Оглядываясь назад, на сюжетные повороты каждой серии, когда ты снимаешься в них и не можешь оценить с точки зрения всего сезона, сейчас я могу сказать, что мне просто посчастливилось играть все это. Это был взрыв.
Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Интервью Узнай, что ещё написала на трибуне pazzi. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Chris Wood

Последние выступления с трибуны фан-клуба →