Я фанат!

Фан-клуб Крис Пайн

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Крис Пайн  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Крис Пайн

Лента Джорджа Клуни «Мартовские иды» откроет грядущий Венецианский кинофестиваль. В этой политической драме главные роли сыграли сам Джордж Клуни, Райан Гослинг, Ивэн Рэйчел Вуд, Мариса Томей, Пол Джаматти и Филип Сеймур Хоффман.

Финансирование для проекта Клуни пытался найти около трех лет. Ранее фильм имел название «Фаррагут-Норт» (название станции вашингтонского метрополитена). Его основой является пьеса Бо Уиллимона. Вдохновение для нее автор почерпнул из собственного опыта работы в 2004 году в избирательной кампании бывшего губернатора Вермонта Говарда Дина по его выдвижению в кандидаты на президентство от Демократической партии.

Действие пьесы и сценария (его автор — сам Уиллимон) происходит в Де-Мойне, штат Айова, за некоторое время до того, как состоится официальное совещание лидеров партии по вопросу обсуждения кандидатур будущих выдвиженцев. Главный герой Стивен Майерс — преуспевающий молодой пресс-секретарь, чьей карьерой решают пожертвовать старшие соратники по партии.

Майерса играет Райан Гослинг, сменивший в ленте Леонардо ДиКаприо. Кроме того, на ту же роль Клуни планировал взять Криса Пайна, воплотившего образ Майерса в театральной постановке. В США премьера фильма намечена на октябрь 2011 года.

Венецианский кинофестиваль пройдет с 31 августа по 10 сентября. Председателем жюри является Даррен Аронофски.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Roz. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Крис Пайн

Последние выступления с трибуны фан-клуба →