Я фанат!

Фан-клуб Чипсы

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Еда и напитки  → Чипсы  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Чипсы

На рынке мясопродуктов в начале марта появится снек, употреблять который можно без всяких опасений за фигуру и здоровье – мясные чипсы «TAVR SNACKS»
«TAVR SNACKS» представляет собой тонко нарезанные ломтики (толщиной до 2 миллиметров) из натуральной говядины, свинины или куриного филе, с добавлением специй, приготовленные по особой технологии Dry Meat. Такой способ позволяет создавать снековый продукт без вредной обжарки в масле. При этом в сушёных мясных ломтиках, несмотря на легкий вес, сохраняется питательная ценность целого куска свежего мяса.

Другой отличительной чертой продукта является его полная экологичность. Чипсы приготовлены без консервантов, сои и вредных добавок, с использованием охлаждённого отборного мясосырья высшего сорта. Это чистый продукт в состав которого не входят так называемые “вкусовые заменители”. Фактически в тавровском снеке вместо “химических вкусов” бекона, икры, сыра, сметаны, лука и др используются натуральные специи и душистые пряности.
На прилавках продукт появится в 3-х вариантах: TAVR SNACKS «КОПЧЕНЫЙ БЕКОН» (чипсы из свинины), TAVR SNACKS «ПО-МЕКСИКАНСКИ » (чипсы из курицы) и TAVR SNACKS «ПРЯНЫЕ ТРАВЫ» (чипсы из говядины).
Уникальная технология производства, особый вид фасовки и пленка с высокими барьерными свойствами позволяют гарантировать длительный срок хранения продукта без добавления консервантов.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Ян Волков. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Чипсы

Последние выступления с трибуны фан-клуба →