Я фанат!

Фан-клуб Коты и кошки

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Животные  → Коты и кошки  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Кисятина у моей соседки по даче не боится собак. Вообще. В жару спит в собачьей будке, тихо матеря хозяйку при попытке втиснуться в родную хату.

Как обычно ведут себя кошки при виде собаки? Глаза в два блюдца, бешенное шипение и истерический рывок куда повыше, где уже можно издевательски подергивать толстой попой в ответ на рычание и безрезультатные прыжки. И все эти прогулки с наглой и безразличной мордой по забору, где не достать, и хамское пожирание колбасы в полуметре от удушающего предела цепи… Нет, Дунька делает по-другому!

Она спокойно и важно шествует по своим делам, и, если к ней кидается лающий барбос, с некоторым солидным недоумением оборачивается, как бы вопрошая: “В чем дело, мущщина?”

Выражение морды при этом неописуемое! Тут и укоризна, и насмешка, и возмущение, и брезгливая усталость, и обида, и сомнение в умственных способностях оппонента. Кажется, вот-вот она покачает головой и вздохнет, дескать, докатились – среди бела дня… Собаки от этого тушуются и, неловко замяв скандальчик, стараются сделать вид, что это так… И не к вам вовсе… И вообще…

На выходных наблюдал апофеоз. На веревочке вывесили соленую рыбу – вялиться. Кисятина тихо сошла с ума. Запах! Рядом! И не дотянуться ни с крыши, ни с забора, ни с земли не допрыгнуть. Минут пять она орала, полными слез глазами глядя на парящие в небе соблазнительные тушки. А потом исчезла.

Через десять минут соседский волкодав стоял у забора на задних лапах, передними упираясь в доски на высоте полутора метров, а кисятина с его ГОЛОВЫ вдохновенно тащит рыбу!!!! Вот что значит “уметь договариваться”.

Проект INTERWORLD – уютное место для души

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне АЛЬТАРИЭЛЬ. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Коты и кошки

Последние выступления с трибуны фан-клуба →