Я фанат!

Фан-клуб Cassie

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Cassie  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Интервью для журнала

Cassie

Творчество исполнительницы и модели Cassie всегда неоднозначно воспринималось музыкальной общественностью. Но, справедливости ради, стоит сказать, что сама певица вполне охотно дает этому поводы — достаточно лишь вспомнить ряд фотографий откровенного содержания, появившихся в сети в прошлом году, или же эксперименты Cassie со своей прической.

Но теперь, когда все эпатажные поступки исполнительницы позади, настало время поговорить о музыкальной деятельности Cassie, ее планах на будущее и многом другом.

Расскажи, что изменилось в Cassie со времен сценического дебюта?

Я стала чувствовать себя более комфортно. Теперь мне проще находиться в окружении людей и всегда быть под пристальным вниманием. Также мое отношение к музыке претерпело серьезные изменения.

Как ты выбирала название для своего нового альбома? Почему именно “Electro Love”?

Честно говоря, это была идея DJ Cassidy. Такое название подразумевает под собой стиль звучания, но не стоит воспринимать все слишком буквально. Это будет танцевальный альбом, но он, все же, не обойдется без специфического бита.

Быть может, альбом как-то отражает твое душевное состояние? Ты сейчас влюблена?

Да, на данный момент мое сердце занято, но во время работы над пластинкой я была свободна. Мне кажется, не в этом дело. По натуре я безнадежный романтик, и песни о любви — это всегда про меня.

А кто помогал тебе создавать пластинку?

Очень много людей. Например, мне очень помог Akon. Также в создании “Electro Love” приняли участие Neptunes, Danjahandz, Eric Hudson, The Surf Club, Rob Holiday и другие. Честно говоря, не могу всех сразу вспомнить, все время забываю их имена. (смеется)

Скажи, а с кем бы из музыкантов ты мечтала поработать?

На самом деле, я довольна теми, кто помогает мне сейчас. Например, мне очень нравится творчество многих европейских диджеев и продюсеров, но сказать конкретно, с кем бы я хотела поработать — очень трудно.

В прошлом году ты поразила всех своей новой прической. Что она в тебе изменила?

Просто я стала немного другой. Сделав такую же прическу, одна моя подруга сказала: “Это ремикс на саму себя”. Вообще перемены всегда к лучшему. Длинные темные волосы были со мной с 12 лет, и такое однообразие в один момент стало не по мне.

Как ты относишься к критике в свой адрес, которая появляется в интернет-блогах?

Я думаю, блоги живут сами по себе. Просто они стали чуть более критичны. В них много негатива. Некоторые можно назвать профессиональными, ну а некоторые просто деградируют. Не стоит воспринимать все близко к сердцу, пусть это будет своего рода ложкой дегтя.

А что ты скажешь о ситуации, когда в сеть попали твои откровенные фотографии?

Это очень неприятная ситуация. Эти снимки предназначались моему бойфренду, но каким-то образом они просочились в глобальную сеть. Мне пришлось очень долго объяснять ситуацию моим родным и близким. Странно, что многие сочли это пиар-акцией, ведь все было совсем по-другому. Зато теперь все знают, какого это — быть моим бойфрендом! (смеется)

Ты можешь рассказать о своих отношениях с Ryan Leslie? Нас ждут ваши новые совместные работы?

Конечно. Я продолжаю работать с Ryan. Он очень талантливый артист, мы с ним сотрудничаем уже долгое время, и новая пластинка в этом плане не станет исключением.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Olivia12 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Cassie

Последние выступления с трибуны фан-клуба →