Я фанат!

Фан-клуб Карлос Пена

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → Карлос Пена  →  Трибуна

Био Все Биографии Написать Био

Биография Карлоса

Карлос Пена

Карлос Пена звезда нового комедийного сериала Big Time Rush на канале Nickelodeon, как музыка – член группы Карлос, который любит веселиться и рассматривает жизнь как одна большая игровая площадка.
Пена, который родился в семье Доминиканской матери и испанского / венесуэльского отца, провел первую часть своей юности в Колумбии, штат Миссури до переезда в Вестон, штат Флорида Устроившись в Уэстон, он присоединился к хору мальчиков и очутился на дома в музыкальном театре. При разработке его вокальные данные, он также изучал гитару и фортепиано. Ищете возможность пробиться в шоу-бизнесе, он получил работу для Super Soaker кампании водяной пистолет, где он появился в многочисленных национальных рекламных роликов и был показан на упаковке Super Soaker.
Вскоре после этого, Карлос нашёл постоянную роль в Ned’s DeClassified School: руководство по выживанию на канале Nickelodeon . Кроме того, он имеет приглашенной звездой на ER, судя Эми и Саммерленд. Он участвовал в шоу MTV реальности внесении Menudo, где он оказался в числе последние девять участников претендует быть в следующем Menudo. Когда возможность прослушать для Big Time Раш пришли вместе, Пена был готов приступить к его первый год в Бостонской консерватории, и решил перейти на прослушивание. Благодаря упорству его руководителя, Пена позже отправлен в действующие части к производителям, и месяц спустя, приземлился концерт. Довольные, чтобы положить его участии в консерватории зафиксированы теперь Пена говорит: "Я очень рад быть на этом шоу. Я не понимаю, как удивительно этот опыт будет – чтобы быть в состоянии действовать и петь, и быть частью очень смешно ТВ-шоу ".
Карлос надеется довести многомерный аспект его характера как Карлоса в сериале. “Он крутой парень с весело личности и он обратно всех,” Пена прокомментировал. “Но когда он попадает в студию звукозаписи, эта мягкая стороны от него выходит и поет романтические баллады для дам.” Пена надеется когда-нибудь выступать на Бродвее и является одним из немногих выходцев из Латинской Америки, чтобы выиграть лучшую мужскую роль награду на “Оскара”. Сертифицированный дайвер спасения, Пена любит проводить свое время подводного плавания и дайвинга. Последние пересадки в Лос-Анджелес, семьи Пена и четыре собаки до сих пор живут во Флориде

Написать Био Узнай, что ещё написала на трибуне Alice_Greene →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Био из Карлос Пена

Последние выступления с трибуны фан-клуба →