Я фанат!

Фан-клуб Фильм "Осторожнее со своим...

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Фильм "Осторожнее со своими желаниями"  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Предыдущая часть Подарок на День Рождения

2 глава
На улице весна, светит солнце, птички щебечут около моего окна на дереве, этот день прекрасен. Но он прекрасен не потому, что такая хорошая погода или потому,что сегодня воскресенье, а потому, что сегодня мой День Рождения. И не просто День Рождения, а моё восемнадцатилетие. Восемнадцать раз в жизни исполняется.
И поэтому я очень рада сегодняшнему дню. Я вообще очень люблю Дни Рождения, независимо от того, у кого оно. Я встала очень бодрой, выспавшейся, что очень странно по крайней мере для меня. Обычно я нехотя встаю, сонная иду в ванную, собираюсь в школу и иду завтракать. Но сегодня всё не так, сегодня я встала очень радостной, счастливой, в предвкушении нового дня.
Я встала не много, не мало в 11.00. Я хотела тихо встать и пойти в ванную, чтобы привести себя в порядок, и предстать перед семьёй уже готовой. Но не тут-то было. Я тихонько подошла к двери и как только моя голова появилась в дверном проёме на весь дом мама, папа и брат закричали “С Днём Рождения”.
Я от страха чуть в обморок не пала. И тут я решила поиздеваться над этими шутниками, так сказать припадать им урок. И быстро схватилась за сердце. Мама подбежала ко мне и спросила:
-Доченька, что с тобой? Тебе плохо?
Я хотела ещё подшутить, но посмотрела на шокированные лица родителей, и даже своего старшего брата я шокировала (хотя обычно ему всё равно и единственное, что он может это чморить свою младшую сестру, т.е. меня), и решила, что нужно заканчивать и сказала:
-Ой, мам…ты…даже не представляешь как мне хорошо-последнее слово буквально выкрикнула, но потом уже за сердце схватилась мама, тем самым напугав меня. И уже подошла к ней я и задала те же самые вопросы, что и она мне, и тут она сказала:
-Ну что, доченька, я тоже умею шутить. Вот видишь твоя старушка на что-то способна (обычно после такой фразы все смеются, ведь она выглядит молодо в свои сорок лет, при том, что весь дом всегда на ней, она ещё и работает так и ещё тут три взрослых спиногрыза на шее сидят, один из которых папа, а двое остальных это я со своим братом Максимом, но друзья зовут его Макс и ему это больше нравится).
Мы стояли согнувшись в три погибели и смеялись на весь дом, но через пять минут наш сеанс смехотерапии (или как мы с братом часто называем сеанс продления жизни) прервал серьёзный и грубый голос отца (не то чтобы от был зол или хотел нас наказать, нет просто у него всегда такой голос, хоть я и привыкла уже, но всё же я иногда его побаиваюсь):
-Идёмте завтракать.
И мы все послушно спустились на первый этаж, на кухню, я даже не умылась и не оделась, и вышла в пижаме. Когда я спустилась увидела кучу вкусной еды и представляла, что вечером буду лопать её с Марго и издеваться над братом. Буду кидать ему крошки и говорить “Клюй дятел” (жаль, что это всего лишь моя фантазия, на счёт брата).
Когда я спустилась родители сидели за столом, но как только я спустилась они встали и начали на меня смотреть, я естественно не понимала в чём дело. И тут мама начала:
-Дорогая, Диана, в этот знаменательный день мы бы хотели…-она говорила так официально (продолжая всё так же смотреть на меня), как будто меня приехал поздравить сам Путин. Но тут её перебил папа поняв, что это надолго и сказал:
-В общем мама хотела сказать с Днём Рождения, дочка!-мама посмотрела на папу немного злобным взглядом и замолчала, как только он начал говорить.
-Вот это тебе-сказал папа протягивая мне маленькую, длинную, прямоугольную коробочку, которая была красиво оформлена.
-Я…Мы хотим подарить тебе этот подарок от всей души, и надеемся тебе понравится-сказал папа с улыбкой на лице.
Сначала я не поняла, что там может быть, ведь на День Рождения всегда каждый сам покупает подарок, а тут на тебе, один подарок на всех. Но потом я подумала, что возможно там лежит браслет, который я приметила несколько недель назад, я не могла его купить, он был очень дорогой, и поэтому я только проходила мимо витрины ювелирного магазина и тихо пускала слюни.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне dm6890985 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Фильм "Осторожнее со своими желаниями"

Последние выступления с трибуны фан-клуба →