Я фанат!

Фан-клуб Фильм "Осторожнее со своим...

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Фильм "Осторожнее со своими желаниями"  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Подарок на День Рождения

1 глава
Всем привет я Диана! Сейчас я вам немного расскажу о себе, чтобы вы имели хоть малейшее представление обо мне. И так, я стройная молодая девушка, мне 20 лет, с карие-зелёными глазами, волосы у меня очень длинные каштанового цвета, мягко говоря они у меня ниже попы.
Я коренная Москвичка, всю жизнь прожила в Москве, но последние два года живу в Лос-Анджелесе.Также я бывшая ученица университета название университета.Вы спросите почему “бывшая”? Это очень просто, я уехала в Лос-Анджелес, а родители перестали меня выпихивать в этот универ.
А сейчас непосредственно про Jonas Brothers. Я не бешеная фанатка этой группы, мне просто нравится их музыка, но я не знаю что будет или как я себя поведу если увижу их в живую и не просто на сцене. Так же у меня есть подруга Марго. Маргарита-моя лучшая подруга, хоть мы и ссоримся довольно часто, но мы всё равно очень хорошо дружим. Если честно признаться, то я у неё как собачка. Я это давно уже поняла, но она видимо это просто не замечает. Я всегда извиняюсь сама (когда мы уже поссорились) даже когда виновата она. Но я смирилась с этим. Маргарита-такая же молодая девушка, ей тоже 20 лет. Телосложение обычное, она всегда говорит, что она жирная (хотя особо не заморачивается по этому поводу, в принципе как и я). Ну так вот она постоянно комплексует, хотя и продолжает есть всякую гадость (чипсы, кола, картошка фри и т.д.).
Но суть не в этом. Так вот Марго ещё очень весёлая девчонка, душа компании и мечтает стать фотографом. А теперь не много о её внешности. Глаза у неё зелёные с переливами жёлтого, волосы средней длины, каштановые. У неё очень сильно вьются волосы. Так же у Маргариты есть милые веснушки, но она говорит и настаивает на обратном.
Она не особо любит Jonas, мы с ней из-за этой группы чаще всего спорим и ссоримся. Но не как фанатки типо “Кто красивее”, а просто я пытаюсь подсадить её на них, но как только я завожу о них разговор, она очень злится на меня и в конечном счёте-ссоримся.
И так, наконец хочу начать свою повесть и начинается она за два года до этого момента, точнее за два года года, и четыре недели до этого.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне dm6890985 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Фильм "Осторожнее со своими желаниями"

Последние выступления с трибуны фан-клуба →