Я фанат!

Фан-клуб Фильм "Осторожнее со своим...

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Фильм "Осторожнее со своими желаниями"  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Утро. Дом Джонас.
Ник спустился вниз. В гостиной играла музыка Ross Lynch – Double Take. Джо танцевал с незнакомой девушкой и вцепившись в её шею пил кровь. Ник подошёл к столу и взял виски.
-Я вижу ты со вчерашнего дня ещё развлекаешься. – бросив взгляд на брата произнёс Ник. Он слышал, как по горлу брата течёт свежая кровь. На лице Джо появилась лёгкая ухмылка, он отбросил тело девушки в сторону и вытер остатки крови на губах.
-Не хочешь присоединиться? – переступая девушку спросил он брата.
-С радостью бы, но мне пора в так называемую “школу”. – Ник допил виски из стакана и поставил его на стол.
-Зачем ты ходишь в школу? Ты ведь давно её закончил. – Улыбнулся Джо.
-О, да, очень давно. Но там много плюсов. – Ник пошёл к двери.
-И какие же? – идя за Ником спросил Джо.
-Сексуальные девушки и их кровь. – С дьявольской улыбкой произнёс Ник и исчез. Джо задумался и с хитрой улыбкой пошёл наверх.
Дом Гилберт.
Елена вдыхая свежий воздух стояла возле машины и ждала, когда её тётя найдёт ключи от машины и наконец-то они поедут в школу. Крис выбежала из дома, и открыв в машину скомандовала садиться и Елене. Сев в машину они отправились в школу, где Крис решила оставить учиться до конца года и Елену. Сама Кристин (тётя Елены) работала в Вашингтоне, и очень часто оставляла Елену одну дома. Но она была уже достаточно самостоятельной, чтобы жить одна.
-Спасибо, что подвезла. – Выходя из машины поблагодарила тётю Елена.
-Пожалуйста милая. Через пару часов я уезжаю, если что деньги на карточке. Вернусь, когда закончу. – сказала тётя и уехала, а Елена помахав ей рукой повернулась в сторону школы. Большое здание похожее на замок. Вздохнув и натянув улыбку она пошла к директору, тот дал ей учебники и Елена отправилась на занятия. “Так, что у нас тут первым?” взяв лист с расписанием подумала Елена. “А 1 у нас Физика” – сказала она про себя и направилась в класс физики. Войдя в класс она заметила всех ребят, они сидели кто как хочет и вечно разговаривали. Подошёл учитель и представил её классу.
-Ребята, это Елена Гилберт, новенькая. Она будет учиться в вашем классе, будь дружелюбны и покажите ей Лос-Анджелеское гостеприимство. – сказал учитель. – Занимай любое свободное место. – Произнёс он и развернувшись к доске начал писать тему урока.
POV-Елена.
Я пробежалась глазами по классу, и заметила два свободных места. За одной партой сидела блондинка, она сразу поставила свою сумку на соседнее место. Осталось лишь одно, с парнем возле окна. Я прошло к парте и села рядом с ним, он сразу же перевёл взгляд на меня. мне стало не по себе. Моё сердце стало биться чаще и сильнее, я пыталась не смотреть на него. Но он просто нагло лез в мою голову, и весь урок я думала смотрит он на меня или нет?
POV-Ник.
Я смотрел на неё, и пытался прочесть её мысли. В душе была ухмылка, ведь она сейчас думает обо мне. Она мне нравится…я слышу, как её сердце бьётся. Она боится чего-то, изредка на меня посматривает…

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне Венера. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Фильм "Осторожнее со своими желаниями"

Последние выступления с трибуны фан-клуба →