Я фанат!

Фан-клуб Канделария Молфесе

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Канделария Молфесе  →  Трибуна

Био Все Биографии Написать Био

Биография Канди

Канделария Молфесе (англ. Candelaria Molfese; род. 3 января 1991 года, Аргентина) – аргентинская певица, актриса, тансовщица. Получила известность благодаря роли Камилы Торрес в сериале “Виолетта”.
В жизни дружит с Мерседес Ламбре (Людмила) и Факундо Гамбаде (Макси).
В России фанатов Канди называют Канделарики.
В детстве Канди мечтала стать учительницей. Но потом поняла, что им не так уж и легко быть. Затем она очень хотела стать моделью, она даже записалась в кружок моделей, но походив по подиуму несколько раз, ей очень не понравилось, она всегда падала, не могла устоять. И потом уже Канделария решила стать актрисой. С самого раннего детства Канди выступает на сценах, поет и танцует. Теперь Канделария говорит: “Как хорошо, что я не стала, ни учительницей, ни моделью. Ведь быть актрисой – это самая заветная мечта в моей жизни! В актерской жизни я приобрела много новых друзей, я поняла многое в своей жизни! Благодаря всем моим друзьям, я поняла,что самое главное в жизни не сдаваться, и идти к своей цели!”
В 8 лет Канделария впервые вышла на сцену
Канделария в 10 лет отравилась чипсами, с тех пор Канди не ест ни чипсы, ни сухарики, ни гамбургеры и т.п.
В детстве Канди была пухленькой, но когда начала есть овощи и фрукты в большом количестве похудела, и теперь всегда питается здоровой пищей.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Био Узнай, что ещё написала на трибуне tybloko →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Био из Канделария Молфесе

Последние выступления с трибуны фан-клуба →