Я фанат!

Фан-клуб Бурановские бабушки

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Бурановские бабушки  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

С песнями, плясками под гармошку, с приветственными плакатами встретили бабушек в родном селе Бураново. Народу было столько, что в клубе все и не смогли разместиться. Приехали люди с соседних деревень, пришли даже бабушки, еле передвигающиеся опираясь на палку. После веселого приема бабшек пригласили вклуб, где для журналистов организовали импровизиравнную пресс-конференцию.

- В основном отвечала Ольга Туктарева – сама молодая из бабушек. Она рассказала, что в аэропорту в Москве в суматохе они потеряли чемодан с подарками. Но работники там разобрались и вещи уже в пути, – рассказала из Бураново корреспондент «Комсомолки» Юлия Каменская.

Самая маленькая Наталья Пугачева рассказала, что в подарок привезла детишкам много ракушек – пусть делают поделки из них.

Их спросили: почему ж они азербайджанских дедушек с собой не привезли, на что бабушки ответили, что свои удмуртские хороши. Хотя очень много мужчин пытались в Баку за ними поухаживать.

В клубе Бураново продолжается встреча с бабушками. Они обещали, что обязательно еще организуют какое-нибудь пати для свих односельчан.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне coolgerl →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Бурановские бабушки

Последние выступления с трибуны фан-клуба →