Я фанат!

Фан-клуб Бурак Озчивит

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Бурак Озчивит  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Фильмография

2013 – Королек – птичка певчая | Çalikusu :: Кямран :: главная роль.
2011- 2013 – Великолепный век | Muhteşem Yüzyıl (Турция) :: Малкочоглу бали бей::
2008-2009 – Семейный дом | Familienheim | Baba Ocağı (Турция) :: главная роль
2010-2011- Маленькие секреты | Kucuk Sirlar | :: Четин ::
2007- Заражённый
2007-2008 – Муж по принуждению | Gezwungenermaßen Ehemann | Zoraki Koca (Турция) :: Омер :: главная роль
2007 – Невозможная любовь | Haunted | Musallat (Турция) :: Суат :: главная роль.

Написать Разное Узнай, что ещё написал на трибуне ashad →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Бурак Озчивит

Последние выступления с трибуны фан-клуба →