Я фанат!

Фан-клуб Брюс Уиллис

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Брюс Уиллис  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Несмотря на недавнее заявление о том, как его утомили боевики, Брюс Уиллис не торопится завязывать с фильмами этого жанра. Актер подписался на участие в триллере «Принц» (The Prince), который этой осенью начнет снимать Сарик Андреасян.

Сценарий написали Андре Фабрицио и Джереми Пассмор (работал над ремейком «Красного рассвета», получившем в российском прокате название «Неуловимые»). Согласно сюжету бывший головорез из Лас-Вегаса возвращается домой и обнаруживает, что его дочь похищена, а в квартире его поджидает далеко не самым мирным образом настроенный человек, похожий на Брюса Уиллиса.

Финансирует проект компания Emmett/Furla Films. Среди других проектов компании «Молчание» Мартина Скорсезе, «Эверест» Бальтасара Кормакура и «Последний охотник на ведьм» с Вином Дизелем.

Бюджет «Принца» составляет 15 миллионов долларов. Съемки начнутся в октябре этого года и пройдут в Новом Орлеане.

Сарик Андреасян дебютировал в англоязычном кинематографе триллером «Ограбление по-американски» с Эдрианом Броуди. Лента стала первым проектом компании Glacier Films, сформированной Гевондом Андреасяном, Георгием Малковым и братьями Кристенсен, Тоувом и Хейденом. Интересно, что в случае с «Принцем» речь об участии в проекте Glacier Films пока не идет.

Напомним, что в середине августа этого года Уиллис заявил испанскому журналу XLS, что устал от боевиков, но его полностью устраивают деньги, которые приносят ему фильмы этого жанра.

Последний боевик с участием Брюса Уиллиса — картина «РЭД 2» — собрал в мировом прокате 119,5 млн долларов при бюджете в 84 миллиона.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Наташа. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Брюс Уиллис

Последние выступления с трибуны фан-клуба →