Я фанат!

Фан-клуб Бритни Спирс

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → Бритни Спирс  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Бритни Спирс

Интересные подробности о самом провокационном, но самом ожидаемом альбоме Бритни, который для многих остается лучшим в ее карьере:

- История выбора первого сингла была такой:

1) Весной 2007 года Шон Гарретт заявил, что одна из песен, которую он записал для Бритни и будет первым синглом с альбома, вероятно, он говорил о “Toy Soldier”.

2) Корти Эллис (один из продюсеров песни “Get Back”) подтвердил через “Twitter” в июне 2007 года, что “Get Back” изначально предполагался, в качестве первого сингла с альбома, и его выпуск состоится в сентябре 2007 года.

3) T-Pain также подтвердил в июне 2007 года, что “Hot As Ice” был одним из конкурентов в борьбе за потенциальный первый сингл.

- “Everybody” изначально предназначался для второго альбома Рианны, но Джонатан Ротем (продюсер песни) принял решение отдать его Бритни, после того как он начал сотрудничать с ней.

- Этот альбом, по слухам, предполагалось назвать “Черный” или “Черный занавес” или даже “Piece Of Me”, что подтверждается также лейблом “Jive Records”. В конечном итоге альбом был назван “Blackout”.

- SonyBMG Германия подтвердили, что “Break The Ice” был первоначально предназначен в качестве второго сингла с альбома, через этот пресс-релиз: "Первый сингл “Gimme More” достиг Топ-3 в чарте “Billboard Hot 100”, и после этой записи лейбл Бритни – “Jive Records” – готовы выпустить новый сингл “Break The Ice” (спродюсированный Nate Hills), который будет отправлен на радио в середине ноября".

- Инструментальная версия “Freakshow” была выложена еще за год до выпуска “Blackout” на официальном сайте продюсерского дуэта Bloodshy & Avant, но это осталось незамеченным, т.к. никаких комментариев относительно того, что это было приготовлено для Бритни, не было.
- Модель Колтор Джон, который был моделью в образе священника для фотосессии к буклету альбома, сказал в интервью, что там были фотографии его и Бритни более провокационные, чем два предложенных в буклете. Когда его спросили о фотографии, он сказал: “Определенно существовала химия между мной и Бритни на съемочной площадке, и эти фотографии были довольно хороши, потому что там были даже поцелуи”.

- Японская версия “Blackout” снабжена буклетом, текст которого, как ни странно, изменен в песне “Piece Of Me”. В буклете в конце песни текст завершается словами: “And when the pieces will fit, you will get the real me”. Вполне возможно, что текст изначально был структурирован таким образом или то, что окончательная версия песни была сокращена.
Буклет также содержит тексты разговорного интро Кери Хилсон (Keri Hilson) в “Outta This World”, который можно услышать в демо-версии песни, появившейся в сети.

- Первоначально в начале песни “Break The Ice” Бритни сказала: “can you take this? (”Вы можете принять это?"), но эту фразу можно услышать только в нескольких ремиксах. Одним из примеров является “Wideboys Mix”. Эти ремиксы являются официальными, но они никогда не были доступны на любом из одиночных CD и цифровом EP.

- По слухам, был запланирован тур “Blackout”, который, видимо, должен был начаться в октябре 2007 года. На самом деле Роберт Бейкер, владелец студии “Millennium Dance Studio”, подтвердил, что Бритни и ее менеджмент делали подбор танцоров, парней и девушек, для съемков второго клипа и старта мини-тура. Он также добавил, что Бритни бронировала место и время в зале на ближайшие два месяца, чтобы иметь возможность заниматься новой хореографией.

- “Gimme More” и “Break The Ice” имеют около 30 официальных ремиксов каждый!

- “Break The Ice” был выбран в качестве третьего сингла, возможно, благодаря голосованию поклонников на официальном сайте.

- “Radar” был выбран, как четвертый и последний сингл с “Blackout”, в качестве рекламного сингла. Только в двух странах (США и Бразилия) он был издан, но только в малом тираже из-за предстоящего проекта “Circus”.

- “Break The Ice” не был выпущен в нескольких странах, включая Японию.

- “Piece Of Me” был настолько успешен, что в Германии сингл был переиздан в двух ограниченных тиражах (PT 1 и РТ 2), что позволило 4-м различным версиям синг

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне BRITNEY1990 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Бритни Спирс

Последние выступления с трибуны фан-клуба →