Я фанат!

Фан-клуб Briana Barbara Jane Evigan

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Briana Barbara Jane Evigan  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Фильмография Брайаны

Briana Barbara Jane Evigan

1996 Дом проклятых (House of the Damned) – Обри Саус
2004 Something Sweet – фанатка актрисы #1
2006 Стильные штучки (Bottoms Up) – школьница #1
2008 Шаг вперёд 2: Улицы (Step Up 2: The Streets) – Энди Уэст
2008 Страх, как он есть (Fear Itself) - Хелен
2009 С. Дарко (S. Darko) – Кори
2009 Крик в общаге (Sorority Row) – Кэссиди Тэппэн
2010 Burning Bright – Келли Тейлор
2010 Субъект: Я люблю тебя (Subject: I Love You) – Бабочка
2011 «День матери» (Mother’s Day) – Аннет Лэнгстон
2011 Monster Heroes – Свектор Орлаф

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Евгения. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Briana Barbara Jane Evigan

Последние выступления с трибуны фан-клуба →