Я фанат!

Фан-клуб Briana Barbara Jane Evigan

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Briana Barbara Jane Evigan  →  Трибуна

Био Все Биографии Написать Био

Брайана Эвиган

Briana Barbara Jane Evigan

Брайана Барбара-Джейн Эвиган (англ. Briana Barbara-Jane Evigan, родилась 23 октября 1986(19861023)) — американская актриса и танцовщица, больше всего известная по главным ролям в фильмах «Шаг вперёд 2: Улицы» и «Крик в общаге».
Ранние годы жизни
Эвиган родилась в городе Лос-Анджелес, штат Калифорния, США. Она была третьим ребенком в семье Памелы и Грега Эвиган.1 Ее брат Джейсон — певец в группе After Midnight Project, а сестра, Ванесса Ли, актриса. И отец и мать Брайаны работают в индустрии развлечений. Отец, Грег Эвиган — певец, композитор, актер, музыкант; мать, Пэм Серп — актриса, модель и танцовщица. Родители очень пристально следят за каждым шагом своей любимой младшей дочери. Брайана — профессиональная танцовщица и хореограф. На протяжении всех школьных лет она обучалась танцам под управлением опытного специалиста, хореографа и телевизионной знаменитости, Шейн Спаркс. Брайана была на подтанцовке на концертах у различных звезд. После окончания средней школы Кемпбелл Холл в 2004 году Брайана Эвиган решает поступить в Valley College в Лос-Анджелесе. Там она становится одной из основателей альтернативной поп-рок группы Moorish Idol, где была в качестве вокалистки и играла на клавишных.
Карьера
Как профессиональная танцовщица, Эвиган появилась в клипах Linkin Park, Flo Rida, T-Pain и Энрике Иглесиаса. Также у нее были эпизодические роли в сериале «Страх, как он есть» и в фильмах «Стильные штучки» и «Something Sweet».
В 2008 году она получила роль Энди Уэст, принесшую ей популярность в сиквеле танцевально-драматического фильма 2006 года «Шаг вперед» — «Шаг вперёд 2: Улицы». Фильм был снят в конце 2007 года в Балтиморе и был выпущен 14 февраля 2008 года. Фильм, который получил негативные отзывы от «Rotten Tomatoes», заработав по всему миру $148,424,320. И Эвиган и Роберт Хоффман получили награду за «Лучший поцелуй» на 2008 MTV Movie Awards.
В 2009 она снялась в независимых фильмах «Субъект: Я люблю тебя» и «Burning Bright».
Она появилась в сиквеле к культовому фильму «Донни Дарко», «С. Дарко», бок о бок с Джеймсом Лэфферти и Эдом Вествиком. Первоначально, предназначенный для показа в театре, фильм был выпущен только на DVD 12 мая 2009 года, встретив негативные отзывы.
Было объявлено в августе 2008, что Эвиган появится в главной роли в ремейке малобюджетного фильма ужасов 1983 года «На греческой улице» — «Крик в общаге» киностудии «Summit Entertainment». Она снялась вместе с Одриной Пэтридж, Румер Уиллис и Джэми Чунгом, фильм был выпущен на DVD и Blu-ray 23 февраля 2010 года.
2 апреля 2009 она получила награду «ShoWest» вместе с другими звездами из фильма «Крик в общаге» в номинации «Female Star of Tomorrow».
Было обнародовано, что она появится в одноимённом ремейке фильма 1980 года «День Матери» вместе с Джейми Кингом и Алексой Вегой. Съемки фильма прошли с августа по октябрь 2009 года; релиз назначен на 9 мая Личная жизнь
С 2008 по конец 2009 встречалась с членом группы «Wicker» Максом Нэшем.

Написать Био Узнай, что ещё написала на трибуне Евгения. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Био из Briana Barbara Jane Evigan

Последние выступления с трибуны фан-клуба →