Я фанат!

Фан-клуб Брендон Ли

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Брендон Ли  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

«Птица в фильме – это проводник, часть индивидуальности героя, ведущая его назад в мир живых и напоминающая о том, кто он, что с ним случилось.

Мой герой – человек, которому было дано право превзойти свои способности, чтобы справится с происходящим. Человек временами довольно безумный… Возможно, настолько безумный, насколько таким может быть кто-либо, слышащий голоса. Эрик слышит рациональные голоса, которые пытаются направлять его и иррациональные, произносимые эмоциями.
Brandon

Я думаю, что ворон – это его рациональный голос, его гид.

«Птица в фильме – это проводник, часть индивидуальности героя, ведущая его назад в мир живых и напоминающая о том, кто он, что с ним случилось.

Мой герой – человек, которому было дано право превзойти свои способности, чтобы справится с происходящим. Человек временами довольно безумный… Возможно, настолько безумный, насколько таким может быть кто-либо, слышащий голоса. Эрик слышит рациональные голоса, которые пытаются направлять его и иррациональные, произносимые эмоциями. Я думаю, что ворон – это его рациональный голос, его гид.

Ворон помогает делать Эрику именно то, что необходимо. Птица ведет его в места, где должен быть герой, помогает найти людей, которых он обязан найти.

Это замечательная роль.
Можете ли вы сказать, как должен вести себя возвратившийся из мира мертвых? Это одна из удивительных особенностей образа – нет никаких правил игры для человека, вновь пришедшего в жизнь.

Это история о правосудии.
Эрик Дрэйвен преисполнен гневом от совершенного с ним и его невестой. Мне нравится, что, несмотря на разрозненность эмоций, все грани характера героя в фильме находятся в балансе между собой. Я думаю, привлекательность его миссии в том, что она чиста. Эрик вернулся, чтобы свершить правосудие и восстановить справедливость.

У меня были другие фильмы, в которых также присутствовало насилие, но ни в одном из них возмездие не было столь оправданным. «Жертвы» заслуженной мести не вызывают сострадания. Это настоящее правосудие, и, чувствую, что, окажись в подобной ситуации, я поступил бы так же, как Эрик. Он вынужден был долго хранить свою боль. Достаточно долго для того, чтобы сделать то, что сделал.

Мы не знаем, сколько будет длиться наша жизнь, и нам кажется, что в ней будет бесконечно много стоящих моментов. Но сколько их, особенных, мы можем вспомнить из нашего детства? Таких моментов, без которых мы даже не представляем нашу жизнь. Возможно четыре… или пять?
Сколько раз вы будете наблюдать полную луну? Может двадцать? И это покажется вам бесконечным. Мысль о том, как драгоценен каждый момент нашей жизни, пронизывает весь фильм.

Это лучшая роль из тех, что мне доводилось получать»

1993 год

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне SL666 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Брендон Ли

Последние выступления с трибуны фан-клуба →