Я фанат!

Фан-клуб Bradley Steven Perry|Брэдл...

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Bradley Steven Perry|Брэдли Стивен Перри  →  Трибуна

Био Все Биографии Написать Био

Брэдли Стивен Перри

Bradley Steven Perry|Брэдли Стивен Перри
Брэдли Стивен Перри

Родился 23 ноября 1998 года в Южной Калифорнии. Американский актёр, наиболее известный по ролям Гейба Данкана в сериале Disney «Держись, Чарли!» и Роджера Эллистона в фильме «Шикарное приключение Шарпей». Брэдли снимался так же в новом телесериале «Могучие медики» канала Disney XD в роли Каза.
Перри Живет в Южной Калифорнии вместе со своими родителями и тремя старшими сестрами. Он на домашнем обучении. В свободное время играет в бейсбольной команде. Перри является страстным поклонником New England Patriots.
Когда он не занят работой и школой, Перри посвящает своё время различным благотворительным фондам, включая «Mattel Children’s Hospital», которая обеспечивает лечение детей, страдающих от разных болезней, игрушки для малышей, которая посвящена пожертвования игрушек для детей из малообеспеченных семей на Рождество, и «Make-A-Wish Foundation», которая занимается предоставлением желания детей с опасными для жизни заболеваниями.
В 2007 году Перри начал свою профессиональную актерскую карьеру в возрасте 8 лет с небольших ролей в фильмах «Выбор Коннора» и «Великолепный Макс». В следующем году он сделал свой телевизионный дебют в качестве приглашенной звезды в сериале «Без следа», в течение следующего года Перри продолжал появляться в небольших ролях.
В 2010 году Перри получил главную роль в сериале «Держись, Чарли!». В сериале он играет умного и коварного Гейба. В 2011 году получил главную роль в фильме «Шикарное приключение Шарпей».
В 2013 году Брэдли получил главную роль в сериале «Могучие медики» канала Disney XD.
В 2014 году объявил об отношениях с певицей и актрисой Сабриной Карпентер. В 2015 году было объявлено о завершении их отношений.

Написать Био Узнай, что ещё написала на трибуне alinaluna →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Био из Bradley Steven Perry|Брэдли Стивен Перри

Последние выступления с трибуны фан-клуба →