Я фанат!

Фан-клуб Breaking Benjamin

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → Breaking Benjamin  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Breaking Benjamin

2 августа вокалист группы, Бенжамин Бернли, не подтвердил и не опроверг факт рапада группы, однако документы, поданные в суд графства Лузерн (штат Пенсильвания) дают понять, что группа распалась.
Бенжамин Бернли подал иск против двух участников группы – Арона Финка и Марка Клепаски 6-го июня 2011 года по причине того, что двое последних заключили контракт на переиздание треков группы без ведома Бенжамина. В исковом заявлении сказано, что Марк и Арон были уволены из группы еще в Мае этого года.
Бернли отказался прокомментировать сложившуюся ситуацию.
В числе судебных документов присутствует запрос Финка и Клепаски на отмену судебного разбирательства, поданный 13 июля.
15 мая 2011 года Бернли уволил из группы Марка и Арона, уведомив их об этом по e-mail. Бен утверждает, что трек Blow Me Away, который был переиздан совсем недавно, был написан им самим в 2004 году без какого-либо участия Арона и Марка, следовательно, все права принадлежат ему. По его словам 10 марта 2010 года Финк и Клепаски приняли участие в записи новой версии “Blow Me Away”, а в мае они дали согласие лейблу Hollywood Records на переиздание “Blow Me Away”, коорый должен войти в компиляцию ремиксов и редких записей. Этот переизданный трек, по словам Бернли, дал бы Марку с Ароном $100,000 из $150,000 возможных за продажи альбома. Бернли требует за это $1.2 миллиона.
В ответ на это Финк и Клепаски заявили, что в связи с болезненностью и неспособностью Бернли давать живые концерты, они имели право на перезапись треков.
29 июля судья отказал им в запросе на отмену судебных тяжб.
Ситуацию осложняет тот факт, что по сведениям клипмейкерского агентства Vision Entertainment, группа находится в процессе съемки клипа на тот самый переизданный трек.

Написать Новость Узнай, что ещё написал на трибуне ValeriRay →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Breaking Benjamin

Последние выступления с трибуны фан-клуба →