Я фанат!

Фан-клуб Bonny Wright - Бонни Райт

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Bonny Wright - Бонни Райт  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Bonny Wright - Бонни Райт

Ребята, как вы ощущаете приближающуюся премьеру последнего фильма?
Б: Я очень взволнована и хочу увидеть последний фильм, думаю, у нас всех руки чешутся увидеть его. Когда мы снова соберемся все вместе, будем давать интервью, вновь появится это чувство волнения. Кажется, что время до премьеры пролетит быстро. Июнь, июль… Неважно, когда он выходит, премьера приблизится очень быстро. Нам все время задают вопросы о том, каково было завершить этот проект. Я думаю, что до тех пор, пока мы сами не увидим фильм и не представим его публике, еще нет никакого конца. Думаю, зрители эмоционально отреагируют на финальные титры гораздо сильнее, чем рассчитывают.

А ты чувствуешь эту горькую сладость по окончании фильма?
Д: Понимаете, я пришел в Поттериану поздно. Последний снятый фильм – это первый фильм, в котором я появился, – Дары Смерти: часть I. Для меня нет этого эмоционального размаха, не размаха, но чем бы это ни было для вас, ребята, я не так привязан к этому проекту, поскольку не был в нем это десятилетие. В моей жизни это не стало чем-то подобным школе, условно говоря, я присоединился к ним на один семестр. Я взволнован тем, что есть люди, которые действительно наслаждаются фильмами. Во мне больше этого чувства, нет такой привязанности к фильму.

Фильм Гарри Поттер и Дары Смерти: часть I выходит на DVD. Какая ваша любимая сцена?
Д: Мне понравилась сцена танца. Она мне действительно понравилась.
Б: Боже, я не знаю. Я очень люблю сцену “Семеро Поттеров” за ее юмористическую направленность и технические чудеса. Мне понравились и все остальные сцены,связанные с Гарри и Гермионой,где видно,какие трудности переживает их дружба… Конечно,идеальные дружеские отношения не длятся вечно, но вы видите какими разбитыми они были до танца и как он вселил в них силы.И я думаю,это действительно интересно восхититься их крепкой дружбой, и
она может быть пример для всех,кто смотрит фильм.Как важно иметь такое
сильное чувство доверия.Да,действительно важно.

Семья – это, очевидно, очень важный аспект в Гарри Поттере. Вели ли вы себя, как семья?
Б: Да, я думаю…
[Домналл отрицательно мотает головой]
Б: Мы все ненавидим друг друга! Некоторые люди не верят, что все мы, и актеры, и работники съемочной команды, и кто вообще был там, чувствовали себя целой семьей. Довольно странно проводить столько времени с людьми. Мы не просто наблюдали за тем, как растут одни, насколько удивительны другие. Дело в том, что мы видели эту тонкую работу и создание тех вещей, которые теперь доступны на выставке. Было удивительно следить за тем, как люди растут в своей сфере деятельности. Ведь росли не только мы; кто-то мог начинать как ученик оператора, а под конец проекта уже был специалистом. Это было невероятно.

Какое качество персонажа Джинни ты бы хотела иметь?
Б: Мне нравится ее смелость. Она совершает некоторые поступки без задней мысли. Именно поэтому в конце она остается с Гарри, так как она просто действует и не ждет, пока он сам придет к ней. У меня вызывает восторг это чувство… ее тепла. Не могу подобрать подходящие слова. Вы увидите, что она, как и многие, действительно сражается. Этого мы еще никогда не видели, в борьбе со злом проявляются страх и жестокость с нашей стороны. Это было весело.

Чем тебе понравилась роль Билла?
Д: Девочкам нравятся шрамы, а у меня нет ни одного. Это приводит меня в уныние.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Интервью Узнай, что ещё написала на трибуне Anastasia. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Bonny Wright - Бонни Райт

Последние выступления с трибуны фан-клуба →