Я фанат!

Фан-клуб Bonny Wright - Бонни Райт

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Bonny Wright - Бонни Райт  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Bonny Wright - Бонни Райт

Несколько месяцев подряд издание “Haute Muse” терзало поклонников творчества Бонни Франчески Райт фотографиями из фотосессии актрисы и отрывками из интервью. Наконец-то мы можем представить вам полноценные сканы страниц катарского журнала с Бонни, а также новое интервью с актрисой. Заметим, что интервью было взято 5-6 июля этого года.

  • Сканы выпуска доступны здесь.

ВЫХОД НА СВОБОДУ

С выходом в прокат фильма «Гарри Поттер и дары смерти: часть 2» очаровательная звезда Бонни Райт начинает свой собственный путь. Она рассказала Милли МакМэхон о моде, о коллегах и о будущем вне стен Хогвартса.

Вы можете полагать, что знаете Бонни Райт, Джинни Уизли из удивительно успешной франшизы о Гарри Поттере. Но действительно ли вы знаете ее? Из странной девятилетней девочки, одетой в школьную форму Хогвартса и уткнувшейся носом в книги, она превратилась в рыжеволосую соблазнительницу с идеальной фарфоровой кожей. Кажется, маленькая сестричка Рона Уизли выросла. И она не просто значок на радаре модной индустрии.

«Я была таким сорванцом, когда была помладше. Я ни за что не надевала то, что мне говорили надеть, — говорит британская актриса, которая в последнее время появляется на красной дорожке в платьях от “Prada”, “Louis Vuitton” и “Miu Miu”. — Я действительно считаю, что со взрослением человек развивает свой собственный стиль.»

Во время нашей беседы дома у Бонни, в Западном Лондоне, 20-летняя актриса готовилась к премьере фильма «Гарри Поттер и дары смерти: часть 2». Она играла роль Джинни Уизли больше чем половину своей жизни и знает, что прощание с миром Гарри Поттера будет горьким и мучительным.

«Я определенно расплачусь на премьере», — говорит она о премьере киноадаптации последнего романа Дж. К. Роулинг. Ее коллеги, в чьем числе Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт и Эмма Уотсон, стали одной большой семьей, и Бонни поддерживает с ними постоянную связь: «Так приятно видеть, куда все направляются после «Поттера», — с энтузиазмом говорит Райт. С одним из актеров она точно не потеряет связь — с 22-летним Джейми Кэмпбеллом Бауэром, сыгравшим молодого Геллерта Гриндевальда. После стремительного романа пара обручилась.

Каково было расти на съемочной площадке? «Когда я впервые оказалась перед камерой, у меня не было никакого опыта на съемочнйо площадке, так что это подчеркнуло мою невинность, — вспоминает вежливая актриса. — Пока все мои друзья были в школе и проводили время со сверстниками, я росла, работая с людьми разных возрастов, так что мне пришлось расти и взрослеть быстрее. Я стала более взрослым человеком, знающим себя.»

Несмотря на это Бонни не считает, что они с коллегами что-то потеряли по сравнению с «нормальным» воспитанием. «Я не думаю, что мы что-то упустили или радикально отличались друг от друга, поскольку, к счастью, мы были сверстниками, — объясняет она. — Мне кажется, съемочная площадка принесла новый пласт и яркость в наше детство. Я также думаю, что это больше мотивировало меня как личность.»

Гардероб Джинни состоял в основном из свитеров. «Я любила свою героиню, но мне очень нравится носить новые костюмы», — говорит она о своем новом проекте. С юных лет Бонни была очень сообразительной в вопросах стиля. «Я выросла, зная многое о моде благодаря моим родителям, поэтому, как только я слышала о красной ковровой дорожке, я мгновенно увлекалась этой мыслью.»

Ее родители Шила Тиг и Гэри Райт — пара, владеющая лондонским ювелирным магазином “Wright & Teague”. Выпадала ли Бонни возможность позаимствовать что-нибудь из магазина? «Все время, — говорит она. — Еще в раннем возрасте я поняла подлинную ценность ювелирных изделий и драгоценных металлов и камней. Благодаря своим родителям я всегда уважала искусство дизайна.»

Сплоченная семья Райтов всегда поддерживала бизнес. В июне в Лондоне проходила выставка Ювелирной Недели, которую курировали родители Бонни, и они с братом Льюисом помогали им. «Их бизнес всегда был нашим общим сотрудничеством», — говорит Райт. Однако она признается, что ее собственный стиль, как и ее героиня Джинни Уизли, прошел долгий путь за прошедшее десятилетие: от беззаботного сорванца к селебрити в первом ряду на показе Вивьен Вествуд в рамках Недели моды в Лондоне.

Для красных дорожек Райт выбирает элегантные дизайнерские платья, когда как в повседневности она носит более расслабленные и спокойные вещи. «В основном, я очень занята, так что мне нужно чувствовать себя комфортно, но я думаю, что очень важно чувствовать себя готовым к чему угодно, выглядеть симпатично и уважать себя», — говорит она.

Вместо того, чтобы носить вещи последнего писка моды, Бонни хочет уловить вневременное чувство стиля: «Я считаю, что нужно иметь меньшее количество вещей высокого качества, нежели чем кучи одежды, которая быстро выходит из моды.» Прагматичный шик — ее прерогатива; ее любимые лэйблы — “Acne”, “APC” и “Lost”. Бонни также любит торговый центр “Dover Street Market”, удобно расположенный напротив бутика ее родителей.

Как Бонни расслабляется, когда не работает? «Мне нравится читать, и меня воспитывали в Лондоне, где проходит множество выставок.» В ее списке ретроспектива Хуана Миро в “Tate Modern” (15 апреля на выставке была Эмма Уотсон), где выставка продлится до 11 сентября. «Я собираюсь сходить туда на этой неделе», — говорит она. В представлении Райт идеальный день — это «немного поваляться, позавтракать и выпить чаю дома, затем, если погода хорошая, встретиться с друзьями в парке, сходить в кино или посетить выставку.»

Она выросла в Шордиче («Там есть много мест, где мне нравится гулять, но место радикально изменилось»), теперь ей нравится бороздить просторы Западного Лондона, где она живет, особенно Хайд-парк. «Я думаю, что мне больше нравится тихая жизнь, чем гулянки и тусовки.» На вопрос о своих слабостях она отвечает: «Бесконечные чашки чая, арахисовая паста “Skippy”, мой диван и “Mad Men” на DVD

Также Райт отважилась попробовать себя в модельном бизнесе, появившись на подиуме на показе коллекции осень-зима’11-12 дизайнера Кэти Ири в рамках Недели моды в Лондоне. Благодаря этому опыту ей понравилась мысль стать звездой обложки нашего журнала. «Съемки моей первой обложки были очень интересными, — говорит она. — Причиной, по которой я стала работать с “Haute Muse”, стало то, что, как мне кажется, смотреть и испытывать другую культуру очень интересно.» Дядя Бонни недавно переехал в город Доха, столицу Катара, так что теперь у Бонни есть личная связь со страной. Мама актрисы Шила Тиг ездила туда в этом году и привезла дочери много сувениров. Райт надеется посетить страну в скором времени. В этой фотосессии Бонни позирует в изящных нарядах от Эли Сааб и “House Of Worth”. «Мне нравится позировать, эта фотосессия отличная, — говорит она. — Мне очень понравилось работать с фотографом, он играет с разными формами и образами.»

На этих фотографиях знойная Райт совсем не похожа на Джинни Уизли, жену Гарри Поттера и мать троих детей в финале франшизы. Она провела больше чем половину своей жизни, играя кого-то еще. «Каждый хочет ставить себе испытания, и я думаю, что мне и всем моим коллегам, работавшим в «Гарри Поттере», после десяти лет в одном амплуа хочется прыгнуть как можно дальше», — говорит она.

В попытке растрясти образ ее героини из «Гарри Поттера» Райт начала съемки в смелой психологической драме «Философы». Действие происходит в Джакарте, Индонезия. Райт играет Джорджину, общительную студентку международной школы._ «Новая съемочная площадка, которая абсолютно отличается от «Гарри Поттера», открыла мне глаза, — говорит Райт. — Все отлично. Все актеры очень-очень милы.»_ В инди-фильме профессор философии проводит эксперимент и отваживает своих студентов уйти в подполье, чтобы узнать, как выживет человеческая раса в случае ядерной войны. «В фильме есть удивительный поворот, после которого он превращается в психологический триллер, — говорит Райт. — Я исполняю роль общительной девушки, которая пользуется авторитетом в группе. О ней очень много говорят, так что я увлечена этой ролью, ведь Джинни всегда была тихой.»

Когда разговор зашел о будущей карьере Райт, она сказала: «Я хочу испытать себя как актрису и играть в совершенно разных ролях. Мне хочется сыграть все стороны сумасшедшего персонажа.» Она продолжает: «Жизнь актрисы очень напряженная. Можно провести три месяца на съемках без какой-либо связи с внешним миром, что само по себе странно. А затем ты возвращаешься домой, и целых четыре месяца ничего не происходит.» В итоге она хочет изучить все, что сможет, о разных аспектах бизнеса.

Действительно, несмотря на то, что она росла под прицелом камеры, актерское искусство — не единственный талант Райт. Этой осенью для нее начинается третий год обучения в Лондонском Колледже Коммуникаций, и ей нравится делать карьеру и перед камерой, и за ней. Боится ли она совмещать учебу и съемки? «Это всегда было моей заботой с тех пор, как я начала учебу, — говорит она. — Но я думаю, тот факт, что я жонглировала школой и работой с девяти лет, убедил меня в том, что я справлюсь.» «Гарри Поттер» дал ей четкое понимание того, что из себя представляет киноиндустрия. Она хочет развиваться как актриса, пока она молода, но у нее есть и другие амбиции. «Позже я определенно хочу попробовать себя сценаристом или режиссером», — говорит она. Но она не ждет завершения своей карьеры, чтобы сделать свой знак. «Одна мечта воплотилась в жизнь, — говорит уверенная звезда. — Я снимаю короткометражный фильм, для которого я написала сценарий.» Фильм, основанный на детстве актрисы и ее любви к изучению местечка Ромни Марш в Восточном Сассексе с семьей, будет снят в качестве выпускной работы в ноябре этого года.

Именно этот энтузиазм и привел Бонни Райт к тому, что она приняла участие в проекте “Live Below The Line”, глобальной кампании против бедноты, которая требовала, чтобы участники питались на один фунт в день, как 1,4 миллиарда людей, живущих в абсолютной бедности. «В общем, это было тяжело. Все, что я ела, — это зерновая пища и бобы, — задумчиво вспоминает Бонни. — В обычной жизни мы даже не задумываемся о том, сколько мы тратим на свой ланч и сколько еды пропадает зря. Эта кампания действительно требует от общества испытаний в потреблении пищи.»

Что же ждет амбициозную рыжую девушку дальше? После премьеры фильма «Гарри Поттер и дары смерти: часть 2» Бонни будет работать в Индонезии над картиной «Философы» до середины августа. Затем, как и любой человек в возрасте 20-ти лет, она отправится с друзьями Грецию, чтобы провести там остаток лета.

Ее брат Льюис намерен переехать в Лос-Анджелес в сентябре, так что, может быть, она будет его навещать, хотя переезжать в США она не собирается. «Не думаю, что я стану жить там постоянно. Разве только если я влюблюсь в это место, — говорит она. — Лос-Анджелес довольно интересен на взгляд актера, потому что там очень много всего происходит, но это место странно тем, что там развивается только одна индустрия.» Обязательно ли жить там, чтобы быть успешным актером? «Не думаю, — говорит она. — Мне не пришлось ехать в Индонезию, чтобы пройти кастинг для фильма «Философы». Люди привыкли проходить прослушивания при помощи “Skype” или отправлять записи в Интернете.»

Теперь у ее ног целый мир возможностей, и мы не можем дождаться, чтобы узнать, что же эта современная молодая актриса сделает дальше. Она говорит: «Мои мечты велики, но ставить высокие цели хорошо.»

  • Картина «Философы» выйдет в широкий прокат летом 2012 года.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Anastasia. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Bonny Wright - Бонни Райт

Последние выступления с трибуны фан-клуба →