Я фанат!

Фан-клуб Bonny Wright - Бонни Райт

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Bonny Wright - Бонни Райт  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Bonny Wright - Бонни Райт

Вы думаете, что знаете Бонни Райт, Джинни Уизли, из успешной киносаги «Гарри Поттер». Но действительно ли вы ее знаете? Из неприметной девятилетней девочки, одетой в форменную мантию Хогвартса и постоянно уткнутой носом в книгу, она превратилась в настоящую рыжеволосую сирену с прекрасной кожей, и это означает, что маленькая сестра Рона Уизли выросла – она делает огромные шаги в индустрии моды.

«Маленькой девочкой, я была таким сорванцом! Я ни за что не хотела надевать вещи, которые мне предлагали», – говорит с присущими ей изяществом британская актриса, которая обычно выходит на ковровую дорожку в одежде от «Prada», «Louis Vuitton» и «Miu Miu». «Становясь старше, вы совершенствуете свой собственный образ».

В то время как мы общаемся с Бонни у нее дома, в Западном Лондоне, она готовится к премьере фильма «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2». Играя Джинни Уизли большую часть своей жизни, она уже знает, что для нее прощание с миром «Поттера» будет мучительным моментом.

«Я уверена, что обязательно расплачусь на премьере», – говорит Бонни, предвкушая просмотр фильма, что является экранизацией последней книги Роулинг. Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт и Эмма Уотсон, друзья и коллеги по съемочной площадке, стали для нее настоящей семьей, и сейчас она продолжает поддерживать с ними хорошие отношения. «Так прекрасно, наблюдать, в каком направлении каждый из нас двигается дальше», – говорит Бонни. С кем она не может не видеться, так это с актером Джейми Кэмпбеллом Бауэром, игравшем Геллерта Гриндевальда в первой части «Даров Смерти» – после продолжительного романа они приняли решение о помолвке.

Амбиции Бонни Райт (Журнал «Haute Muse» июль 2011, Англия)

Оглядываясь на целое десятилетие, что же это значит – расти на площадке? «Когда я впервые оказалась перед камерой, то очень нервничала, ведь до этого ни разу не была на съемочной площадке. В то время как мои друзья были в школе с людьми своего возраста, я росла, общаясь с людьми разных возрастов, созрела и повзрослела гораздо быстрее. Я стала более опытным человеком».

Бонни не чувствует, что она и ее коллеги по съемочной площадке проиграли в «нормальном» воспитании. «Я не думаю, что у нас было много различий, потому что люди одного возраста всегда держались друг друга», – добавляет актриса. «У нас был другой уровень и насыщенность детства. Это многое нам дало. Я считаю, что стала более сильной личностью».

Во время съемок «Гарри Поттера» гардероб Бонни состоял из свитеров. «Я любила свою героиню, но так здорово, менять костюмы», – говорит актриса о своем новом проекте. Для юной особы, она всегда была весьма находчива в выборе одежды. «Я росла осведомленной в плане моды, поэтому приходила в неописуемый восторг при одном упоминании о ковровой дорожке», – продолжает Бонни, размышляя о премьерах фильмов.

Ее родители, Шейла Таэг и Гэри Райт, являются владельцами ювелирной компании «Taegue & Wright». Могли ли маленькой девочке доверять носить украшения из магазина? «Всегда. С самого раннего возраста мне было присуще разбираться в ювелирных изделиях, драгоценных металлах и камнях. Благодаря своим родителям я всегда уважала искусство стиля».

В сплоченной семье все оказывают поддержку в развитии бизнеса. Когда родители Бонни курировали выставку на Ювелирной Неделе в Лондоне, она и ее старший брат Льюис помогали им в этом. «Наш бизнес предполагает сотрудничество между всеми членами семьи», – говорит Райт. В любом случае, нужно признать, что стиль актрисы, как и ее героини Джинни Уизли, вне экрана прошел длинный путь за прошедшее десятилетие – от беспечной девчонки-сорванца до почетной гостьи на показе Вивьен Вествуд в рамках Лондоской Недели Моды.

Для ковровой дорожки Бонни предпочитает бренды известных дизайнеров, в повседневной жизни она старается одевать что-то более простое. «Как занятой девушке мне нужны действительно удобные вещи, но при этом я считаю, что нужно быть готовой ко всему, выглядеть нарядной и респектабельной».

Вместо того, чтобы изнашивать одежду, она желает ловить вневременное чувство стиля. «Пусть лучше в гардеробе будет немного вещей хорошего качества, чем куча того, что уже вышло из моды». Ее выбор – практичный шик. Она ссылается на шведский «Acne», французский «APC» и итальянский «Lost» как на любимые бренды. Также Бонни симпатизирует вещам из «Street Market Clothing», торгового центра, который расположен напротив бутика ее родителей.

Помимо шопинга, что же позволяет Бонни отдохнуть от работы? «Мне нравится читать, или можно поехать куда-нибудь в центр Лондона, где всегда проходят выставки». Одной из них, в ее списке, является выставка работ Хуан Миро, которая пройдет в лондонской галерее «Тейт» до сентября этого года. «Я отправляюсь туда на этой же неделе», – добавляет Бонни. Идеальный день для нее: «Немного поваляться в постели, позавтракать и выпить чашечку чая дома, а если еще и хорошая погода, то погулять с друзьями в парке, сходить в кино или на выставку».

Она выросла в Шойдитче («здесь уйма мест, по которым я люблю прогуливаться»), но сейчас Бонни просто обожает изучать окрестности Западного Лондона, особенно ей нравится Гайд-парк. «Думаю, что больше люблю тихую жизнь, чем различные вечеринки». На вопрос о своих слабостях отвечает: «Чашечка чая, бутерброд с арахисовой пастой «Skippy», диван и сериал «Безумцы» на диске».

Бонни также решила попробовать себя в модельном бизнесе, появившись на подиуме показа осеннее-зимней коллекции одежды дизайнера Кэти Эри, что прошел в рамках Лондонской Недели Моды. Это подтолкнуло нас к тому, чтобы пригласить Бонни стать лицом обложки нового выпуска журнала. «Мои первые съемки для обложки были довольно интересным занятием. И я приняла приглашение «Haute Muse», потому что нашла его привлекательным, мне захотелось новых впечатлений». Для фотосессии «Haute Muse» она одета в наряды от Эли Сааб и «House of Worth». «Мне нравится позировать, а эти съемки были довольно забавными», – говорит Бонни. «Мне очень понравилось работать с фотографом – он играл с разными образами».

При одном только взгляде на ее фотографии мы видим, насколько Бонни далека от Джинни Уизли, которая вышла замуж за Поттера, и у них теперь трое детей, что нам было показано в конце последнего фильма. Как чувствуют себя люди, которые половину своей жизни играли кого-то другого? «Мне хочется проявить себя, и, думаю, что как и любой другой актер «Гарри Поттера», игравший в одну роль фильме десять лет, я приложу к этому столько сил, сколько могу», – говорит она.

Необходимо было прервать связь со своей героиней из «Гарри Поттера», и Бонни Райт согласилась на роль в фильме «Философы». Съемки проходят в Джакарте, Индонезии, Райт играет Джорджию, выпускницу местной международной школы.
«Съемочная площадка фильма, ничем не похожего на «Поттера», открывает глаза», – говорит Райт. «Все идет хорошо. А актерский состав очень, очень замечательный». Инди-фильм рассказывает о выпускном классе, изучающем философию. Их преподавать весьма странная, бесчестная личность. В философии есть такое понятие как «мысленные эксперименты», согласно которому ситуация происходит в воображении. Студенты разыгрывают такую ситуацию: мир на пороге ядерной войны и есть только один бункер, способный спасти от нее, но он рассчитан только на десятерых. Двадцать один человек, включая студентов и преподавателя, должны решить, кому суждено спастись. Из воображаемого мира, они возвращаются обратно в аудиторию. «Неожиданные повороты сюжета, фильм становится настоящим психологическим триллером», – говорит Бонни. «Героиня, которую я играю, очень интересная девушка и все в классе ее любят. К тому же, она много говорит, что очень радует, потому что Джинни всегда вела себя тихо».

Амбиции Бонни Райт (Журнал «Haute Muse» июль 2011, Англия)

Когда речь заходит о карьере, Райт говорит: «Я хочу приложить все усилия, чтобы попробовать себя в разных амплуа». Она продолжает: «Жизнь актрисы непостоянна. Ты можешь сниматься в течение трех месяцев, не имея никаких контактов с внешним миром, а потом оправляешься домой и ничего не делаешь месяца четыре». Отсюда и желание узнать, как можно проявить себя в других аспектах индустрии кино.

Но взросление перед камерой не единственный ее талант. Сейчас Бонни на третьем курсе Королевской академии драматического искусства, она может работать по обе стороны камеры. Заботит ли ее совмещение учебы и киносъемок? «Это всегда было волнующей темой. С тех самых пор, как я начала сниматься в фильмах. Думаю, для меня как человека, который в свои девять лет уже совмещал посещение школы и киносъемки, это вполне выполнимая задача». «Гарри Поттер» познакомил ее с киноиндустрией, сейчас она хочет как можно больше сниматься, поскольку она молода и у нее много амбиций. «Чуть позже, я хотела бы попробовать себя в режиссуре или стать сценаристом», – говорит она. «Сейчас моя мечта исполняется», – продолжает полная решимости Бонни. «Я являюсь режиссером и сценаристом небольшого фильма». События фильма под названием «Separate we come, separate we go» [Мы приходим отдельно и отдельно уходим] происходят в Англии, графстве Восточный Суссекс. Съемки стартуют в ноябре, картина будет презентована в 2012 году как курсовой проект Бонни.

Напористость и энтузиазм побудили Райт примкнуть к кампании «Live Below the Line», в рамках которой проходит акция, которая склоняет всех желающих на протяжении всей недели тратить в день по 1,5 долларов, это должно заставить задуматься обеспеченных людей о том, как трудно приходится бездомным и малоимущим. «Все привычное стало сложным – я питалась блюдами из круп, бобовыми и чечевицей», – размышляет Бонни. «В обычной жизни вы можете не задумываться, сколько потратить на ланч и пройдет ли он впустую. Эта кампания затрагивает такую проблему как расходы общества на питание».

Так что же будет дальше с амбициозной рыжеволосой девушкой? После премьеры «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2» Бонни будет занята фильмом «Философы», съемки которого закончатся в середине августа. Затем она поедет в Грецию, чтобы провести остаток лета с друзьями.

Ее старший брат Льюис переезжает в Лос-Анджелес в сентябре, так что она может поехать навестить его, хотя переезд в Америку никогда не манил ее. «Я не думаю, что когда-нибудь это сделаю, хотя влюблена в Америку. Лос-Анджелес манит актерской перспективой, но при этом он является странным местом, потому что единственное, чем там можно заняться – работа». Верит ли она, что проживание в этом городе заключает в себе успешную карьеру? «Нет. Прослушивание для «Философов» я прошла не находясь здесь. Прослушивание можно пройти по Скайпу или отправить запись по Интернету».

Сейчас у ее ног ней целый мир возможностей, и мы с нетерпением ждем, что же нового произойдет в жизни актрисы, и что же она будет делать дальше.
«Мои мечты безграничны, но это же здорово – иметь определенную цель».

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Anastasia. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Bonny Wright - Бонни Райт

Последние выступления с трибуны фан-клуба →