Я фанат!

Фан-клуб Bonny Wright - Бонни Райт

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Bonny Wright - Бонни Райт  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Bonny Wright - Бонни Райт

В конце августа Бонни Франческа Райт вернулась из Греции в родную Англию, где прождала две недели прежде, чем вновь появиться на публике. Ранее сообщалось о том, что Бонни посетила один из показов только начавшейся в Лондоне недели моды, а также о том, что у актрисы намечается новый проект. Репортеры не заставили себя ждать и поймали актрису на мероприятии, чтобы задать ей несколько вопросов, в том числе и о новом фильме.

За спиной у Бонни Райт восемь фильмов о Гарри Поттере, а на очереди — свадьба с британским актером Джейми Кэмпбеллом Бауэром. Мир у ног актрисы, и, похоже, она была в приподнятом настроении на показе коллекции “Sass & Bide” весна/лето 2012.

Общаются ли актеры «Гарри Поттера» после завершения феномена? «Очень здорово продолжать общаться с людьми, пообщаться с Дэном в Нью-Йорке, где он играет в мюзикле. Я думаю, мы все скучаем по «Гарри Поттеру», но в то же время мы все увлечены тем, что мы переходим к новым проектам.»

Что ждет Бонни впереди? «Месяц назад я закончила работу над фильмом, который должен выйти в прокат следующим летом, «Философы». Это американский независимый фильм. После этого я снимаю фильм и в январе приступлю к съемкам еще одного. Это историческая картина, действие которой произойдет в XIX веке, это должно быть здорово. Он называется “In Want Of A Wife”, это британский фильм.»

“In Want Of A Wife” (рус. «Желая найти жену») — это 120-минутная историческая драма с изюминкой.

Синопсис фильма:
«Гордость и предубеждение» с мужской точки зрения. Чем занимаются мужчины из романа «Гордость и предубеждение» в те долгие периоды, когда их нет на страницах книги? «Желая найти жену» отвечает на этот вопрос оригинальным замыслом, который покажет классический роман Джейн Остен с новой стороны.
Англия, 1811: Дарси вынужден работать со своим отрешенным единокровным братом-американцем, чтобы спасти счастье семьи. Но смогут ли они добраться до документов Пемберли прежде, чем это сделают Джордж Викхем и его американские друзья?

На данный момент остается неизвестным, кто выступит режиссером картины, кто — продюсером, кто — сценаристом и кому какая роль достанется. Даты выхода фильма в прокат также нет, однако одно известно точно: в январе 2012 года Бонни приступит к съемкам.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Anastasia. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Bonny Wright - Бонни Райт

Последние выступления с трибуны фан-клуба →