Я фанат!

Фан-клуб Bonny Wright - Бонни Райт

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Bonny Wright - Бонни Райт  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Bonny Wright - Бонни Райт

В четверг, 15 сентября, состоялась вечеринка “The Rimmel & Kate Moss Party”, предвестившая начало недели моды в Лондоне.

На мероприятии была Бонни Франческа Райт в компании жениха Джейми Кэмпбелла Бауэра.
На следующий день, в пятницу, 16 сентября, Бонни, как и предполагалось, посетила один из показов начавшейся недели моды. В лондонском “The Royal Opera House” состоялся показ коллекции весна/лето 2012 австралийской линии одежды “Sass & Bide”, созданной дизайнерами Сарой-Джейн Кларк и Хайди Миддлтон. На мероприятии Райт была со своей двоюродной сестрой Долли Тайс.

Кроме того, Бонни дала небольшое интервью изданию “Sky.com”, в котором рассказала о своем отношении к неделе моды в Лондоне, а также о своих грядущих проектах.


Что тебе нравится в лондонской неделе моды?
Что мне нравится? Не знаю. До нее легко добраться, поскольку я живу в Лондоне; возможность побывать в таком месте, это Лондонская Королевская Опера. Здесь здорово смотреть показы с первого ряда.

Что тебе нравится в одежде от “Sass & Bide”?
Моей маме понравилась эта линия. Я впервые узнала об этой линии одежды, когда я была с семьей в Австралии, в Сиднее. Да, в Австралии было здорово.

Что насчет твоей актерской карьеры?
Я недавно закончила работу над фильмом, который мы снимали в Индонезии. Затем у меня есть проект, в котором я выступаю режиссером, а после этого я снимусь еще в одном фильме.

Ты хочешь стать режиссером?
Это короткометражный фильм, и на данный момент я работаю только над ним. Думаю, для человека моего возраста главным приоритетом все-таки остается позиция актера.

Надеемся, что мы скоро узнаем о новом проекте Бонни.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Anastasia. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Bonny Wright - Бонни Райт

Последние выступления с трибуны фан-клуба →