Я фанат!

Фан-клуб Сериал Кости

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Сериал Кости  →  Трибуна

Био Все Биографии Написать Био

Сериал Кости

Тамара Тэйлор (Tamara Taylor), канадская телеактриса, родилась 27 сентября 1970 года в Торонто в семье темнокожего канадца и канадки шотландского происхождения. В данный момент актриса снимается в сериале “Кости” (Bones) в роли главы отделения судебной медицины. С ее участием снято уже 66 эпизодов. На счету актрисы такие работы, как роль Деллы в медицинской драме канала CBS “3 фунта” (3 lbs), роль Нины в сериале “Секс, любовь и секреты” (Sex, Love & Secrets). Обе эти роли были короткосрочными и не принесли актрисе большой популярности.

Тамара принимала участие в эпизодах таких проектов как “Морская полиция” (NCIS), “4исла” (Numb3rs), “Остаться в живых” (Lost), “Место преступления: Майями” (CSI: Miami), “Без следа” (Without a trace), “Нас пятеро” (Party of Five), “Бухта Доусона” (Dawson’s Creek). Шоу “Нас пятеро” принесло ей большой успех.

В 1998 году Тэйлор дебютировала в кино, в романтической комедии “Без чувств” братьев Вэйэнс, а через год исполнила главную роль в телефильме “Познакомьтесь с Дороти Денридж” (Introducing Dorothy Dandridge), вместе с самой Халли Берри. В сериале “Город ангелов” (City of Angels) Стивена Бокко актриса приняла участие в тринадцати эпизодах в 2000 году. Затем, в 2001 году, был небольшой телепроект “Рожденный в Бруклине” (Born in Brooklyn). Тэйлор исполнила роль Дебры Симмонс в хитовой романтической комедии “Дневник безумной черной женщины” (Diary of a Mad Black Woman) в 2005 году, которая была снята по сюжету Тайлера Перри.

В первом эпизоде второго сезона сериала “Кости” Тамара впервые появилась в роли доктора Камиллы Сароян. В седьмом эпизоде второго сезона ее включили в список главных персонажей сериала и добавили в главные титры. В первых шести эпизодах она числилась как приглашенная знаменитость.

Тамара замужем за Майлсом Кули, с 10 июня 2007 года. Она любит пеший туризм, пляжи, кино, книги и двух своих собачек чихуахуа Бруно и Мисс Пикси.

Роль Камиллы Сароян на данный момент единственная из ее активных ролей в кино. Хотя не исключено ее возможное участие в проекте “Shuffle”, но четких подтверждений этому пока нет, ни от Тамары, ни от съемочной группы

Фильмография

  • 1987 – Линдон Бейнс Джонсон: Ранние годы (ТВ) (LBJ: The Early Years)
  • 1994-2000 – Нас пятеро (сериал) (Party of Five). Роль: Grace Wilcox
  • 1996-2000 – Завтра наступит сегодня (сериал) (Early Edition). Роль: Meredith Armstrong
  • 1998-2003 – Бухта Доусона (сериал) (Dawson’s Creek). Роль: Laura Weston
  • 1998 – Без чувств (Senseless). Роль: Janice
  • 1998-2004 – Фирменный рецепт (сериал) (Becker). Роль: Dana
  • 1999-2002 – Провиденс (сериал) (Providence). Роль: Tracy Doyle
  • 1999 – Познакомьтесь с Дороти Дендридж (Introducing Dorothy Dandridge). Роль: Geri Nicholas
  • 1999 – Graham’s Diner (Graham’s Diner)
  • 2000-2004 – Восточный парк (сериал) (District). Роль: Agent Halpern
  • 2001 – One Special Moment (One Special Moment). Роль: Colby Watson
  • 2001-2005 – Клиент всегда мертв (сериал) (Six Feet Under). Роль: Roger’s Lawyer
  • 2001 – Born in Brooklyn (ТВ) (Born in Brooklyn)
  • 2002-2006 – Любовь вдовца (сериал) (Everwood). Роль: Dr. Lence
  • 2002-2009 – C.S.I.: Майами (сериал) (CSI: Miami). Роль: Dr. Leslie Harrison
  • 2002-2009 – Без следа (сериал) (Without a Trace). Роль: Tracy McAllister
  • 2003 – Святой дозор (сериал) (Miracles). Роль: Dr. Linda Qualey
  • 2003-2010 – Морская полиция: Cпецотдел (сериал) (Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service). Роль: NCIS Special Agent Cassie Yates
  • 2004-2010 – Остаться в живых (сериал) (Lost). Роль: Susan Lloyd
  • 2005-2010 – 4исла (сериал) (Numb3rs). Роль: Olivia Rawlings
  • 2005 – Дневник сумасшедшей черной женщины (Diary of a Mad Black Woman). Роль: Debrah
  • 2005 – Миссия “Серенити” (Serenity). Роль: Teacher
  • 2005-2010 – Кости (сериал) (Bones). Роль: Dr. Camille Saroyan
  • 2005 – Секс, любовь и секреты (сериал) (Sex, Love & Secrets). Роль: Nina
  • 2006 – 3 Фунта (сериал) (3 lbs.). Роль: Della
  • 2007 – Gordon Glass (Gordon Glass). Роль: Karen
  • 2010 – Shuffle (Shuffle). Роль: Linda

Написать Био Узнай, что ещё написала на трибуне Angellove →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Био из Сериал Кости

Последние выступления с трибуны фан-клуба →