Я фанат!

Фан-клуб Сериал Кости

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Сериал Кости  →  Трибуна

Био Все Биографии Написать Био

Сериал Кости

Эрик Миллеган (Eric Millegan), американский актер, родился в многодетной семье в Хэкетстауне, штат Нью Джерси, детство провел в Спрингфилде, штат Орегон. У Эрика есть два брата и три сестры. В школе был очень способным учеником, поэтому окончил ее раньше своих сверстников, сдав экзамены экстерном.

Эрик с детства увлекался театром и после окончания театральной школы поступил в Мичиганский Университет, который окончил со степенью бакалавра изобразительных искусств.

Начать свою театральную карьеру Эрику пришлось с театральных подмостков. Еще за десять лет до появления на телевидении он сыграл большое количество ролей на сцене, которые принесли ему любовь зрителей и признание критиков. Эрик принимал участие в культовых бродвейских мюзиклах, таких как “Иисус Христос суперзвезда” (Jesus Christ Superstar) , “Волосы” (Hair) и некоторых других.

Эрик не останавливается на достигнутом и пробует себя не телевидении и в кино. Его дебютной работой на телевидении стала роль в сериале “Умерь свой энтузиазм” (Curb Your Enthusiasm). Затем Эрик получил роль в драматической картине “On Line” Джеда Вейнтроба. Любопытно, но в российском прокате фильм вышел под названием “Секс, ложь и интернет”, хотя оригинальное название такой перевод не подразумевает. В этом фильме Эрик исполняет главную роль. Картина стала"официальным выбором" Берлинского Кинофестиваля, а также участвовала на таких фестивалях, как “Sundance” и “Cinequest”.

Эрик Миллеган сыграл роль Эдди Даттона в телесериале “Закон и порядок” (Law & Order: Criminal Intent), а также роль Майкла в сериале “Центральная улица, 100” (100 Centre Street). После этого получает роль Зака Эдди, милого и несколько странного молодого человека, в сериале “Кости”. Зак дотошный и очень педантичный студент-стажер, который помешан на своей работе, постоянно демонстрируя отсутствие личной жизни. Это зачастую становится предметов шуток у его коллег. Но Зак не теряет надежды найти себе девушку. Сам же актер, Эрик Миллеган, не скрывает, что имеет нестандартную сексуальную ориентацию и относится к сексуальным меньшинствам.

Роль Рида Дженкинса в триллере Маргарет Ромеро “The Phobic” является пока последней ролью молодого актера.

Фильмография

  • 2000-2009 – Умерь свой энтузиазм (Curb Your Enthusiasm). Роль: Delivery Person
  • 2001-2010 – Закон и порядок. Преступное намерение (Law & Order: Criminal Intent). Роль: Eddie Dutton
  • 2001 – Soda Pop. Озвучка: Jamie
  • 2001-2010 – Закон и порядок. Преступное намерение (Law & Order: Criminal Intent). Роль: Eddie Dutton
  • 2001-2002 – Центральная улица, 100 (100 Centre Street). Роль: Michael Truskie
  • 2001-2010 – Закон и порядок. Преступное намерение (Law & Order: Criminal Intent). Роль: Eddie Dutton
  • 2001 – Секс, ложь и интернет (On_Line). Роль: Ed Simone
  • 2005-2010 – Кости (Bones). Роль: Зак Эдди
  • 2006 – The Phobic. Роль: Reed Jenkins

Написать Био Узнай, что ещё написала на трибуне Angellove →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Био из Сериал Кости

Последние выступления с трибуны фан-клуба →