Я фанат!

Фан-клуб Сериал Кости

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Сериал Кости  →  Трибуна

Био Все Биографии Написать Био

Сериал Кости

Томас Джозеф Тайн (T.J. Thyne), американский актер, родился 7 марта 1975 году в Бостоне, штат Массачусетс, США.

Он знаком большинству зрителей, так как играл вместе с Джеком Николсоном и Киану Ривзом, снимался в фильмах “Эрин Брокович”, “Чего хотят женщины”, “Гринч – похититель Рождества”, “Критическая масса” и многих других.

Томас начинал свою карьеру с театра, а только потом стал популярен из-за своих работ в кино. Профессиональное образование Ти Джей Тайн получал уже во время работы. Он подписал уже немало контрактов с “Dallas Theater Center” и “New York’s Mint Theater Company”, а также околесил почти все Соединенные Штаты, к тому моменту, как получил степень бакалавра.

После этого посыпались многочисленные предложения от телекомпаний. Брутальность Томаса пришлась по вкусу зрителям. К 2000 году Тайн снялся уже более чем в 50 телепроектах, в том числе в таких сериалах, как: “Home Improvement”, “Party of Five”, “Walker”, “Texas Ranger” и “Just Shoot Me”. И, конечно, в культовом американском сериале “Друзья” (“Friends”).

В 2002 году Ти Джей Тайн основал компанию “Theater Junkies Productions” в Лос-Анжелесе, собираясь создавать продукцию для театральной сцены и для экранов. Выпущенный его компанией короткометражный фильм “Validation” в 2007 году триумфально прокатился по нескольким американским кинофестивалям. Кроме этого, компания Тайна занимается содействием профессиональному развитию актеров, организует профильные семинары.

В фильмах первостепенной значимости Тайну всегда доставались роли второго плана: роль покупателя в кофейне в фильме “Чего хотят женщины” (2000 год), Сту Лу Ху в “Гринче – похитителе Рождества” (2000 год), Дэвида Фойла в “Эрин Брокович” (2000 год), Тодда в “Ghost World” (2001 год) и другие. Даже по таким небольшим ролям Ти Джей сумел запомниться и понравиться зрителям. Ти Джей стал настоящей телезвездой, после того как исполнил роль доктора Джека Ходжинса в добившемся высочайших рейтингов сериале “Кости” (“Bones”) телеканала “Fox”.

Помимо крупных проектов, Тайн не брезговал и работой поменьше. Так, он снялся в рекламе автомобилей “Шевроле” в роли пассажира пикапа, распевающего песню Shania Twain.
У Ти Джея Тайна есть родной брат – Тоун Тайн, также по профессии актер.

Фильмография

  • 1991-1999 – Большой ремонт (Home Improvement). Роль: Todd
  • 1993-2001 – Крутой Уокер (Walker, Texas Ranger). Роль: Wallace Slausen
  • 1994-2000 – Нас пятеро (сериал) (Party of Five). Роль: Freshman Boy #2
  • 1994-2004 – Друзья (сериал) (Friends). Роль: Dr. Oberman
  • 1995-1999 – Братья Уэйэнсы (сериал) (Wayans Bros). Роль: Steve
  • 1996-2000 – Завтра наступит сегодня (сериал) (Early Edition). Роль: Leonard Culver
  • 1997-2003 – Журнал мод (сериал) (Just Shoot Me!). Роль: Jarod
  • 1997-2002 – Дарма и Грег (сериал) (Dharma & Greg). Роль: Jerry
  • 1998-2001 – Внезапное пробуждение (сериал) (Rude Awakening). Роль: Pizza Man
  • 1998-2000 – Джесси (сериал) (Jesse). Роль: Seth
  • 1998-2006 – Зачарованные (сериал) (Charmed). Роль: Danny
  • 1998-2004 – Фирменный рецепт (сериал) (Becker). Роль: Mr. Messinger
  • 1999 – Ошибка Дарвина (ТВ) (Darwin Conspiracy). Роль: Dean
  • 1999 – Эд из телевизора (Edtv). Роль: Frat Guy
  • 1999-2004 – Ангел (сериал) (Angel). Роль: Lawyer
  • 1999 – Scriptfellas (Scriptfellas). Роль: Jeffy
  • 1999 – Килрой (ТВ) (Kilroy). Роль: Justin
  • 2000 – Эрин Брокович (Erin Brockovich. Роль: David Foil
  • 2000-2002 – Titus (сериал) (Titus). Роль: Brian
  • 2000 – Потом появился ты (сериал) (Then Came You). Роль: Eric
  • 2000 – Червивый плод (Preston Tylk). Роль: Art Casey
  • 2000-2010 – C.S.I. Место преступления (сериал) (CSI: Crime Scene Investigation). Роль: Bag Boy
  • 2000 – Гринч – похититель Рождества (How the Grinch Stole Christmas). Роль: Stu Lou Who
  • 2000 – Чего хотят женщины (What Women Want). Роль: Coffee Shop Customer
  • 2000 – Небо под ногами (Sky Is Falling). Роль: Kid
  • 2000 – Критическая масса (Critical Mass). Роль: Karl Wendt
  • 2000 – I Am on Film (I Am on Film). Роль: Sidney Mishkin
  • 2000 – Love Her Madly. Роль: Dills
  • 2001-2005 – Моя жена и дети (сериал) (My Wife and Kids). Роль: Bodhi
  • 2001 – Призрачный мир (Ghost World). Роль: Todd
  • 2001-2002 – Tick (сериал). Роль: Kevin
  • 2001-2010 – 24 часа (сериал) (24). Роль: Jason Girard
  • 2001 – Торчки (How High). Роль: Gerald
  • 2002-2006 – Половинка и половинка (сериал) (Half & Half). Роль: Casey
  • 2002-2003 – Медики (сериал) (MDs). Роль: I.T. Guy
  • 2002-2009 – Без следа (сериал) (Without a Trace). Роль: Duncan
  • 2003-2010 – Части тела (сериал) (Nip/Tuck). Роль: Nightmare
  • 2003-2007 – О.С. – Одинокие сердца (сериал) (O.C). Роль: Larry Bernstein
  • 2003-2010 – Морская полиция: Cпецотдел (сериал) (Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service). Роль: Carl
  • 2003-2010 – Детектив Раш (сериал) (Cold Case). Роль: Kip Crowley 1985
  • 2003 – Патруль времени 2: Берлинское решение (видео) (Timecop: The Berlin Decision). Роль: Stoned Guy #1
  • 2003 – Разоблаченные (Exposed). Роль: Max
  • 2003 – Любовь по правилам и без (Something’s Gotta Give). Роль: Waiter
  • 2004 – Rent-a-Person. Роль: Photographer
  • 2004-2005 – Джек и Бобби (сериал) (Jack & Bobby). Роль: Todd
  • 2004-2009 – CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) (CSI: NY). Роль: Ron Lathem
  • 2004 – Суперзвезда (Raise Your Voice). Роль: Emcee
  • 2004-2008 – Юристы Бостона (сериал) (Boston Legal). Роль: Mark Shrum
  • 2004-2006 – Доктор Хафф (сериал) (Huff). Роль: Neil
  • 2005-2010 – Кости (сериал) (Bones). Роль: Dr. Jack Hodgins
  • 2005 – Двойная игра (Getting Played). Роль: Hotel Desk Clerk
  • 2007 – Подтверждение (Validation). Роль: Hugh Newman
  • 2008 – Phone Book, The (Phone Book). Роль: Hugh Newman
  • 2008 – Играть по-честному (Ball Don’t Lie). Роль: Skinny Dude
  • 2008 – Человеческий контракт (Human Contract). Роль: Greg
  • 2010 – Прости (Pardon). Роль: Father Richard
  • 2010 – Shuffle (Shuffle). Роль: Lovell
  • 2010 – Последняя граница (Last Full Measure)

Продюсер

  • 2007 – Подтверждение (Validation)
  • 2008 – Телефонная книга (Phone Book)
  • 2010 – Shuffle

Написать Био Узнай, что ещё написала на трибуне Angellove →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Био из Сериал Кости

Последние выступления с трибуны фан-клуба →