Я фанат!

Фан-клуб Сериал Кости

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Сериал Кости  →  Трибуна

Био Все Биографии Написать Био

Сериал Кости

Микаэла Конлин (Michaela Conlin), американская актриса. Родилась в Аллентауне, штат Пенсильвания, США. У Микаэлы китайско-ирландские корни: отец – ирландец, а мать – китаянка. Такая смесь кровей объясняет ее экзотическую внешность: азиатский тип лица при высоком росте – 173 см. Впервые Микаэла появилась на сцене в шестнадцать лет и после этого стала участвовать во всех школьных постановках спектаклей и праздников.

Микаэла окончила школу Parkland High School в Пенсильвании, после чего переехала в Нью-Йорк, где поступила на специальность “Театральное искусство” в Школу Искусств. Микаэла начала играть в студенческом театре и постепенно стала его ведущей актрисой и исполнительницей многих главных ролей.

Планирую свою будущую актерскую карьеру, Микаэла уезжает в Амстердам, где принимает участие в международной программе экспериментального театрального искусства.

Микаэла начинает сниматься на телевидении, в таких сериалах как “Закон и порядок” (Law & Order), “Военные следователи” (JAG) и “Женская бригада” (The Division), однако это не приносит ей большой популярности. По-настоящему заявить о себе, как об актрисе, Микаэле удалось в криминальной драме Питера Сера “Горечь любви” (Love the Hard Way), в 2001 году. Фильм рассказывает об отношениях прилежной студентки и отпетого мошенника.

В 2002 году Микаэла попадает в состав актеров комедийной мелодрамы “Воздушные замки” (Pipe Dream) Джона Уолша, а также снимается в “Гарменто” (Garmento), драме Мишеля Мехера.

В 2006 год Конлин получает роль Миранды в драматической картине Миа Голдман “Открытое окно” (Open Window). Фильм о разрушении мечты о новой жизни из-за внезапного несчастья.

Микаэла не оставляет телевидение, играя в полноэкранном кино. Она снимается в сериалах “Кости”, в роли Энджелы Монтенегро и в роли доктора Мэгги Янг в сериале “Медики” (MDs). В сериале “Кости” Микаэла Конлин снимается и до сих пор, на пару со своей лучшей подругой Эмили Дошанель, исполнительницей главной роли, доктора Темперанс Бреннан. В 2007 году актриса появилась в фильме Кевина Лима “Зачарованная” (Enchanted).

Микаэла творческая и разносторонняя натура, в свободное от профессиональной деятельности время она пишет короткие рассказы.

  • 1990-2010 – Закон и порядок (Law & Order)
  • 1995-2005 – Военно-юридическая служба (JAG). Роль: лейтенант Мэри Нэш
  • 2001-2004 – Женская бригада (Division). Роль: House Director
  • 2001 – Горечь любви (Love the Hard Way). Роль: Cara, Jack’s Lover
  • 2002 – Воздушные замки (Pipe Dream). Роль: TV Reporter
  • 2002 – Гарменто (Garmento). Роль: Marcy
  • 2002-2003 – Медики (MDs). Роль: доктор Мэгги Янг
  • 2004 – D.A. Роль: Jinette McMahon
  • 2005-2010 – Кости (Bones). Роль: Энджела Монтенегро
  • 2006 – Открытое окно (Open Window ). Роль: Miranda
  • 2007 – Зачарованная (Enchanted). Роль: May
  • 2011 – Линкольн для адвоката (Lincoln Lawyer). Роль: Heidi Sobel

Написать Био Узнай, что ещё написала на трибуне Angellove →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Био из Сериал Кости

Последние выступления с трибуны фан-клуба →