Я фанат!

Фан-клуб Сериал Кости

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Сериал Кости  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Сериал Кости

Звезды популярного детективного сериала Bones («Кости») Эмили Дешанель и Дэвид Бореаназ, а также автор романов, на основе которых создан сериал, Кэти Райкс последовали примеру исполнительного продюсера Барри Джозефсона и предъявили иск компании-производителю 20th Century Fox Television и каналу Fox на предмет неуплаты с прибыли от проката сериала. Об этом сообщает издание The Wrap.

В понедельник, 30 ноября, актеры и исполнительный продюсер Райкс подали жалобу в Верховный суд Лос-Анджелеса, в которой утверждается, что 20th Century Fox обманула их на «десятки миллионов долларов» с прибыли, отказав в документах и используя мошеннический бухгалтерский учет. В иске говорится, что аудиторская проверка выявила факт недоплаты звездам сериала и автору книг в размере более ста миллионов долларов.

По словам Райкс, ей были обещаны пять процентов с дохода за право использования ее произведений и за обязанности исполнительного продюсера. Дешанель и Бореаназу были обещаны по три процента с прибыли.

Барри Джозефсон, который также является исполнительным продюсером самого продолжительного шоу на канале Fox, выдвинул иск против Fox Broadcasting Company и 20th Century Fox на прошлой неделе, заявив, что был обманут, в то время как телесеть «заработала сотни миллионов долларов», выпуская шоу. Согласно иску, в котором среди прочих претензий отмечены нарушение условий контракта и мошенничество, говорится, что руководители Fox Гэри Ньюман и Дана Уолден угрожали отменить «Кости», если Джозефсон не согласится на более низкий гонорар за пятый и шестой сезоны сериала.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне MyLady →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Сериал Кости

Последние выступления с трибуны фан-клуба →