Я фанат!

Фан-клуб Сериал Кости

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Сериал Кости  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Сериал Кости

Все, даже самое стабильное, когда-нибудь заканчивается, и на этот раз, похоже, пришло время сериала Bones («Кости»), который выходит в эфир с 2005 года на протяжении вот уже одиннадцати сезонов. Звезда «Костей» Дэвид Бореаназ, на протяжении одиннадцати сезонов игравший агента Бута, объявил, что с сериалом пора прощаться.

В интервью по случаю премьеры одиннадцатого сезона Бореаназ похвалил «замечательный» сезон, но сразу же разбавил бочку меда парой-тройкой ложек дегтя, заявив: «Это великолепный способ завершить сериал, и я очень этому рад». «Лично я думаю, что уже пора. Мне кажется, целых одиннадцать сезонов – это и так замечательно».

На вопрос, действительно ли одиннадцатый сезон окажется концом для Бута и Бреннан, Бореаназ ответил: «Для меня – да».

Впрочем, со 100% уверенностью воспринимать слова Бореаназа всерьез все же не стоит – еще в 2012 году после съемок финала очередного сезона актер заявил в твиттере, что для него это «конец сериала», вызвав настоящую бурю негодования поклонников «Костей».

Годами в таблоидах ходили слухи, что Бореаназ (как, наверное, и большинство актеров столь продолжительных сериалов) попросту устал и хочет уйти. И вот на этот раз слухи наконец-то могут оказаться правдой.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне MyLady →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить
MyLady
MyLady назад

Пожалуйста, пусть слухи, так и останутся слухами. Несмотря на все недостатки пары последних сезонов, так не хочется прощаться с любимым сериаломcry

Популярные новинки в разделе Новость из Сериал Кости

Последние выступления с трибуны фан-клуба →