Я фанат!

Фан-клуб Сериал Кости

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Сериал Кости  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Сериал Кости

В одиннадцатом сезоне сериала Bones («Кости»), который стартует в эфире 1 октября этого года, семейство Бреннан и Бута ждет прибавление – и нашей редакции удалось выяснить, кто именно родится у счастливой пары.

В новом сезоне «Костей», события которого развернутся спустя примерно 6 месяцев после событий финала десятого сезона, у Бреннан и Бута родится мальчик.

Исполнительный продюсер сериала Майкл Петерсон заявил:

«Не буду называть имя, но у Бреннан родится мальчик, и нас ждет новая интересная линия с Бреннан в качестве молодой мамы».

Исполняющая роль Бреннан актриса Эмили Дешанель в реальной жизни воспитывает двоих детей (мальчиков), и обе ее беременности легли в основу сценария к сериалу. По словам актрисы, рождение ребенка внесет определенные коррективы в жизнь «сериального» семейства – прямо как в реальной жизни: «Когда в семье появляется новый ребенок, это всегда влияет на всю семью. Это огромные перемены для каждого – и для родителей, и для других детей. Какое-то время они были центром вселенной, а теперь им приходится мириться с ролью «одного из» – и для них это всегда испытание. Не важно, демонстрируют ли это дети или нет – на них это всегда влияет».

Первая серия одиннадцатого сезона сериала «Кости» выйдет в эфир в четверг, 1 октября на телеканале FOX.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне MyLady →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Сериал Кости

Последние выступления с трибуны фан-клуба →