Я фанат!

Фан-клуб Сериал Кости

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Сериал Кости  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Сюжет сериала Кости 10 сезон

Антрополог с мировым именем, доктор Темперанс Бреннан (Эмили Дешанель) возглавляет команду антропологов и судмедэкспертов в Джефферсонском институте судебной медицины в округе Вашингтон. Вместе с ней работают судебный художник Анжела Монтенегро (Микаэла Конлин/Michaela Conlin) и энтомолог Джек Ходжинс (Ти Джей Тайн/T. J. Thyne). Ее команда сотрудничает с ФБР, а сама Бреннан — постоянный напарник специального агента Сили Бута (Дэвид Бореаназ). С помощью ученых ФБР раскрывает самые загадочные убийства.

Большую роль в сериале «Кости», 10-й сезон, играет любовная линия между двумя главными героями. Бреннан и Бут стали родителями и все-таки поженились, хотя их романтические отношения и напоминают «американские горки».

Что ждет Бута?

Бут будет в ужасно сложном положении и он столкнется с огромными правовыми и карьерными проблемами. Он был обвинен в преступлении, наказуемое смертной казнью, и эти обвинения очень серьезные. Он так же столкнется с унижение от ФБР — от организации, в которой он служил с честью и достоинством многие годы.

Раскрытие огромного заговора

Буту придется копать глубже, чтобы раскрыть теорию заговора. Я не хочу портить сюжетную линию в следующем году, но раскрытие заговора займет намного больше времени, чем Бут мог бы себе представить. Он всегда обладал огромной верой в наше правительство и в нашу систему.

И этому будет брошен вызов.Как все это отразиться на Бреннан?

Это будет ужасно трудная ситуация для Бреннан. Она любит Бута и доверяет ему, безоговорочно. Она так же является единственным человеком, на кого сможет положиться Бут. Но она должна сбалансировать свои чувства — ее гнев, о том что случилось с Бутом и и желание очистить его имя любой ценой — с теми знаниями, когда она становится объективной и подходит ко всему с научным подходом. Это внутренняя борьба между объективностью и эмоциями.

Чем смогут помочь Буту умники?

Свитс и все в институте Джефферсона знают, что Бут не смог бы совершить такое преступление и все они озабочены тем, чтобы помочь ему. Члены команды зайдут настолько далеко, насколько смогут, чтобы помочь Буту.

Все что ждет в «Кости», 10-й сезон

Бут все еще будет в тюрьме по подозрению в убийстве агентов ФБР. Он будет ждать суда за убийство этих агентов.

Ходжинс найдет доказательства того, что его мнение о теории-заговора — это не сумасшествие, как все думали.

Бут будет иметь дело не только с правовыми последствиями действий конца «Кости», 9-й сезон, но и с психическими последствиями.

Несмотря на арест в финале «Кости», 9-й сезон, еще есть и маленькая победа.

«Человек, который дирижирует всем этим, человек который стоит за теорией-заговора, использовал то, что они делали свою работу беспрепятственно», объясняет Натан. «Бут не допустит этого… Бут не умер»

Обширные заговоры могут продолжаться в течение всего 10-ого сезона. Что касается, кто стоит за ней (теорией), «Каждый должен быть подвергнут подозрению», говорит Натан.

Бут и Бреннан вместе навсегда.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне MyLady →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Сериал Кости

Последние выступления с трибуны фан-клуба →