Я фанат!

Фан-клуб Сериал Кости

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Сериал Кости  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Сериал Кости

Исполнительные продюсеры сериала «Кости» (Bones) Харт Хэнсон (Hart Hanson) и Стивен Нейтан (Stephen Nathan), так же известные как Команда Хэйтан, отвлеклись от планирования очередной ужасной смерти и нашли время поболтать с журналистами о скором восьмом сезоне шоу (премьера состоится 17 сентября).

Представляем вам 10 вещей, которые удалось выудить из них:

1.Пилант (Эндрю Лидс) «весь сезон будет неподалеку», подтвердил Нейтан информацию о Плохише, который умело подставил Бреннан (Эмили Дешанель). «Мы обожаем этого парня. Он самый интересный серийный убийца, который только был в нашем шоу. Он сумеет придать красок восьмому сезоне. Никто не сможет чувствовать себя в безопасности».

2.Твист в конце премьерного эпизода одновременно и «заморозит» историю Пиланта», и «поднимет другой вопрос», – намекнул Нейтан. «Но Пилант никуда не денется».

3.С Дэвидом Бореаназом (David Boreanaz) и Эмили Дешанель (Emily Deschanel) «сейчас идут переговоры как минимум на девятый сезон», – объявил Нейтан. «И мы весьма уверены в том, что придем к соглашению».

4.По словам Нейтана, команда интернов продолжит меняться в течение сезона. Хэнсон добавил, что «в этом сезоне мы познакомимся с новыми интернами, а также увидимся со старыми знакомыми, но свидание будет не таким длинным, как хотелось бы».

5.«Мы очень хотим увидеть маму Бута во второй половине сезона, и чтобы она познакомилась с Бреннан», – раскрыл карты Нейтан. «Пора уже нам посмотреть и на семью Бута».

6.Личность нового романтического увлечения Кэм (Тамара Тэйлор) будет раскрыта в пятом эпизоде, озаглавленном «Зачистка места преступления» (Crime Scene Clean-Up). «Фаны его узнают», – сказал Нейтан, подтвердив недавние спекуляции о том, что бойфрендом доктора будет уже знакомое лицо. «Если мы все сделаем правильно, это станет сюрпризом».

7.Второй эпизод расскажет нам, чем для Бута и Бреннан обернулся трехмесячный перерыв в отношениях.

8.Возможно, в сериале появятся невиданные ранее родственники Ходжинса (Ти-Джей Тайн).

9.«Все может быть, – сказал Нейтан о свадьбе Бута и Бреннан, и со смехом добавил, – еще только восьмой сезон. Мы только-только начали».

10.Как заявил Хэнсон, юбилейный 150-й эпизод, приходящийся на этот сезон, будет «странным». «Это будет эпизод, в котором рассказ будет вестись от лица жертвы. Это непросто было сделать. Нам нужна была душещипательная история, так что персонаж, чью смерть мы будем расследовать, получился очень «настоящим». Это мальчик. И это не комический эпизод. Это взгляд со стороны на работу нашей команды».

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне MyLady →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Сериал Кости

Последние выступления с трибуны фан-клуба →