Я фанат!

Фан-клуб Сериал Кости

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Сериал Кости  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Сделает ли Бут предложение? Спойлеры

Сериал Кости

Восьмой сезон сериала «Кости» был представлен как «сезон любви», говорит исполнительный продюсер Стивен Натан. Будет ли так? И если да, то это будет кульминационным моментом в сериале? Или наоборот?

Натан сказал TV Line следующее:

«Ну, это будет частью этого сезона. Это именно то, что пробегало в их мыслях в течение длительного времени. Это не решится само по себе, но это будет нечто, что мы сделали для этого сезона».

Звучит не слишком оптимистично, но Натан, Эмили Дешанель и Дэвид Бореаназ все стало ясно, что эмоциональный тон в предстоящем сезоне будет угрюмее, чем в предыдущем, а также будет стоять проблема с большим нерешенным конфликтом.

«Мы вроде посмотрели наш прошлый сезон, как и все собрались вместе, и нам было очень комфортно. Сезон выдался, своего рода, смешным, очень мирным и наполненным любви», сказал Натан.

«Но мы не хотим, чтобы герои чувствовали себя они слишком комфортно. Мы сделали так, чтоб люди были разбиты на части [в финале седьмого сезона], чтобы они попытались понять, как они вернулись вместе и получиться ли у них это».

Бут и Бреннан много соглашались. Она могла бы поступить правильно, но она расплакалась и ушла. Она забрала дочь. И им предстоит пройти через все это».

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне MyLady →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Сериал Кости

Последние выступления с трибуны фан-клуба →