Я фанат!

Фан-клуб ♕Блэр Уолдорф♕

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → ♕Блэр Уолдорф♕  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

♕Блэр Уолдорф♕

Устраиваете вечеринку или романтический ужин? Поздравляем. Вы знаете кто такая Блэр и все же читаете эти строки. Вам нравились её вечеринки? Вау! Вы сразили меня наповал. Хотя в её интрижках и унижениях есть что-то загадочное. Ну да ладно, сейчас не о том речь. Даже у такой стервы, как Блэр из Сплетницы нам есть чему поучиться.

Итак, как устроить незабываемый вечер?

1.Выпивка

Любимый напиток Блэр – апельсиновое мартини, но мы же не будем настолько послушными, что купим пару ящиков этого несомненно превосходного пойла. Лучше отдать предпочтение коктейлям. Самодельным, конечно. Устройте тематический винный вечер или накупите разных ингредиентов и творите прямо на вечеринке. Привлекать всех желающих не просто можно, но и нужно. Но осторожнее с крепкими напитками, иначе поутру будет болеть голова.

2.Свечи

Говорят, что ужин при свечах даже самого занудного парня превращает в романтика. Хотите произвести впечатление? Купите длинные свечи и расставьте их по комнате. На самом столе пусть будут плавающие свечки в виде сердец или просто небольшие мини-фонарики. Если за едой последует продолжение пусть оно произойдет тоже при свечах. Помните как это было у Чака и Блэр? То то же, мои милые, то то же.

3.План Б

Всегда имейте в запасе ещё один потрясающий сюжет для вечеринки. Если плести интриги и позорить прилюдно подруг не для вас – подумайте хотя бы о том, что делать если выпивка закончится или кому-то не хватит угощений.

4.Свободная спальня

Даже если у вас нет личного Чака Басса – приготовить спальню, в которую никто не ворвется – это хороший тон. Пригодится ли она вам или вашим друзьям – не так уж и важно, главное, что пригодится. Мало ли что произойдет после вечеринки.

5.Хорошая музыка

Приглашать популярных певцов вам не по карману? Не расстраивайтесь. Пусть это будет ваша любимая музыка (например, The Pierces) – только не слишком громко. Впрочем, после третьего тоста громкость можно и прибавить.

6.Украшение комнаты

Уподобляться жителям Верхнего Ист Сайда – глупо, но попробуйте украсить комнату живыми цветами (если на дворе лето – это не так уж и сложно), картинами работы неизвестного художника (это могут быть рисунки детей) или ещё какими-нибудь дизайнерскими штучками. Ну, а если кому-то не понравится – это их дело. Главное, чтобы гости подумали, что так и было задумано.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Roz. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из ♕Блэр Уолдорф♕

Последние выступления с трибуны фан-клуба →