Я фанат!

Фан-клуб Биатлон

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Спорт  → Биатлон  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Биатлон

Чемпион мира Карл Юхан Бергман, из-за рождения ребенка пропускающий первые гонки чемпионата мира, отметил прогресс мужской сборной России в этом сезоне.

- На чемпионате мира ожидаете сюрпризов от соперников?

– Думаю, мало что изменится по сравнению с соревнованиями Кубка мира. Вот, например, точно могу сказать, что Магдалена Нойнер станет королевой этого чемпионата мира. А в мужских соревнованиях очень надеюсь, что кому-нибудь из шведской команды удастся всех удивить.

- В этом году много новых имен появилось в российской команде. У наших молодых спортсменов есть шанс побороться за медали Рупольдинга – или все-таки для этого нужно больше опыта?

– О чем вы говорите? Какой опыт?! Сейчас российская команда настолько сильна, как никогда прежде на моей памяти. Это удивительно, ведь только в нынешнем сезоне в вашу команду пришли несколько молодых биатлонистов – и уже такой успех. Эта смесь опыта и молодости делает сборную России практически непобедимой.

Думаю, у ваших ребят есть шанс выиграть медаль в каждой из гонок, как бы ни грустно мне было это признавать. Ну, а с мужской эстафетой, по-моему, вообще уже все решено, – рассказал Бергман в интервью агентству «Весь спорт».

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне ferinika →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Биатлон

Последние выступления с трибуны фан-клуба →