Я фанат!

Фан-клуб Биатлон

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Спорт  → Биатлон  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Happy Biathlon Year

Биатлон

Уле Айнар Бьорндален, Хелена Экхольм, Андреас Бирнбахер, Мари Дорэн-Абер и другие звезды биатлона поделились с Allbiathlon.com своими планами на ближайшие праздники, вспомнили лучшие подарки и рассказали, чего желают себе и болельщикам в Новом году.
Дарья Домрачева, Белоруссия

Happy Biathlon Year

“После последней гонки в Хохфильцене мы отправляемся на неделю домой, чтобы увидится с родными, а потом отправляемся в Боденмайс, что рядом с Лангдорфом. Там мы проведем тренировочный сбор, а потом сразу же отправимся в Оберхоф. Новый год встречу в Германии, но для меня, допустим, это не будет праздником вне семьи, потому что моя семья приедет ко мне, чему я очень рада. По сложившейся за несколько последних лет традиции мы отмечаем Новый год вместе с моей семьей и командой где-то на сборе. Себе и болельщикам на этот праздник желаю исполнения всех желаний и мечтаний”.
Уле Айнар Бьорндален, Норвегия
Happy Biathlon Year

“Мы будем праздновать Рождество, но совсем недолго. Сейчас для меня важнее тренироваться, чтобы, наконец, вернуть свою физическую форму. Мы с Натали не отмечаем этот праздник с итальянскими или норвежскими традициями — просто собираемся за столом вместе с ее семьей. Они держат отель, в котором на Рождество обычно собирается около шестидесяти постояльцев, так что логично, что празднуем мы не очень бурно. Мы отмечаем примерно 2-3 часа — едим вместе, беседуем и веселимся, а затем каждый расходится по своим делам.

С легкостью могу вспомнить лучший подарок на Рождество — это была моя первая пара лыж финской фирмы. Не помню, сколько мне было лет, но точно помню, что вечером мне положили лыжи в кровать, так что на следующий день я носился по всему дому в обнимку с ними.

У меня есть все, так что желаю себе на эти праздники только здоровья и больше времени с моей женой Натали, помимо этого мне не нужно никаких подарков. Биатлонным болельщикам желаю как можно больше захватывающих гонок, борьбы за высокие места и теплой атмосферы на трассах и трибунах".
Мари Дорэн-Абер, Франция

Happy Biathlon Year

“Я отправлюсь домой к родителям, где проведу время со своей семьей. Но это будет только на два дня, потому что мои родные живут в другом городе. После я вернусь к себе домой, где буду отдыхать, тренироваться и готовиться к январским гонкам. В ночь с 24 на 25 декабря мы открываем подарки и обязательно едим пирог La bûche de Noël в виде полена.

Не могу вспомнить лучший подарок, который я получала, но всегда очень хотела лошадь, которую мне так никто и не подарил. На эти праздники я себе желаю хорошей формы и стрельбы, удачных гонок в оставшейся части сезона. Биатлонным болельщикам же желаю всего самого лучшего и голосов погромче для поддержки нас во время гонок".
Андреас Бирнбахер, Германия

Happy Biathlon Year

“Рождество я, слава Богу, всегда отмечаю с родителями дома. Сейчас я пару дней отдохну, а затем снова вернусь к тренировкам, тем более, что мне еще предстоит выступление на Рождественской гонке в Гельзенкирхене. У нас в семье нет каких-то особых традиций — мы просто вместе ужинаем, дарим подарки и получаем удовольствие от общения друг с другом.

Лучшим подарком в детстве на Рождество был игрушечный автобан. Желаю себе, чтобы в моей семье все было хорошо — это самое важное. А болельщикам желаю много прекрасных гонок в следующем году".
Хелена Экхольм, Швеция

Happy Biathlon Year

“Как обычно, встречу Рождество в семье. Мы всегда наряжаем елку, готовим вкусные блюда и красиво одеваемся. Когда мне было шесть, бабушка и дедушка подарили домик и коляску для моей куклы. После этого у меня было много отличных подарков, но тот я запомнила больше всего. Наверное, просила его у Санты.

Надеюсь, что и после Рождества я не буду болеть, а моя форма будет становиться все лучше и лучше. Желаю болельщикам отличных праздников и надеюсь, что они будут поддерживать меня и в следующем году".
Симон Фуркад, Франция

Happy Biathlon Year

“На Рождество я буду дома со своей семьей и девушкой. Думаю, что мы отлично проведем время. Лучшим подарком на этот праздник для меня стали победы во многих гонках. Когда я был маленьким, папа подарил мне сноуборд, это было самым крутым подарком. Желаю всем биатлонным фанатам всего самого лучшего, здоровья, счастья и много отличных моментов в жизни”.
Эмиль Хегле Свенсен, Норвегия
Happy Biathlon Year

“Я буду вместе со своей семьей дома. Мы отмечаем Рождество вполне традиционно. Например, мы готовим особые праздничные блюда. Обязательно ставим елку, под которую кладем подарки. Рождественский вечер проходит в прекрасной атмосфере. После ужина мы поем, водим хороводы вокруг елки и открываем подарки.

Лучшим подарком на Рождество были лыжи. Свои первые лыжи я получил в два года, но каждое Рождество я надеялся, что мне подарят что-то для спорта — новые лыжи или коньки для хоккея, в который я тоже играл.

Всем российским болельщикам желаю обязательно приехать на гонки в Ханты-Мансийск и Москву, потому что там действительно очень здорово. А самому себе желаю желтую майку лидера общего зачета".
Тарьей Бе, Норвегия

Happy Biathlon Year

“Я отправлюсь домой на неделю к своей семье. Мы отмечаем этот праздник так же, как и остальные норвежцы — ужинаем, открываем подарки, веселимся. У нас большая семья — четыре брата, сестра и родители. К тому же, у одного из братьев уже есть ребенок. В общем нас за столом будет 11 человек, это здорово.

Когда я был маленьким, мне подарили игрушечный трек для гонок Формулы-1, чему я был безумно рад, так как очень люблю машины и скорость. Сейчас я не особо слежу за Формулой-1, но всегда радуюсь возможности погонять на хорошей машине.

Желаю себе оставаться таким же счастливым. Хочу, чтобы вся моя семья тоже была счастлива. Что касается биатлона, то надеюсь сохранить свое место на вершине. Своим российским болельщикам веселого Рождества и счастливого Нового года. Надеюсь, когда я в следующий раз приеду в Россию, они будут меня так же сильно поддерживать меня, как и раньше".
Тина Бахман, Германия

Happy Biathlon Year

“Не помню Рождества, которое я бы провела вне семьи, но праздник все равно всегда был сопряжен с тренировками. Я всегда заранее продумываю подарки родным, потому что мы вместе проводим мало времени. Стараюсь как можно больше любви вложить в то, что каждый получит в коробке в красивой упаковке. На следующий день обязательно встречаюсь со своими друзьями.

В следующем году желаю себе улучшения спортивных результатов и много хорошего настроения. Думаю, чем больше хороших гонок будет, тем лучше будет настроение и у болельщиков".
Ларс Бергер, Норвегия

Happy Biathlon Year

“Рождество буду отмечать дома с семьей. Мама всегда готовит много вкусных блюд, о которых я мечтаю последние недели перед праздничным ужином. Самым запоминающимся подарком были железная дорога и конструктор фирмы Lego. Я долго просил их у родителей и уже не надеялся, что все-таки получу их. В следующем году желаю себе оставить все проблемы со здоровьем позади, ну, и улучшение в плане стрельбы мне бы не помешало. Желаю всем биатлонным фанатам хорошенько повеселиться на праздниках”

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне ferinika →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Биатлон

Последние выступления с трибуны фан-клуба →