Я фанат!

Фан-клуб Биатлон

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Спорт  → Биатлон  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Трехкратный чемпион мира Иван Черезов перед возвращением в Ижевск рассказал, как прошло его пребывание в Нью-Йорке, прокомментировал выступление россиян в декабре и поделился планами на первые старты.

“Все, что ни делается, к лучшему. Эта травма позволила сделать паузу, передохнуть. На протяжение последних трех лет все наслаивалось, нужно было взять паузу, потому что это все пойдет на пользу. Есть мысли, наработки. Можно попробовать что-то новое.

Сегодня я вернусь домой, а завтра-послезавтра смогу первый раз стать на лыжи. Домашнего задания мне много надавали. У меня все расписано по неделям – как работать, но это все согласовывается и с моим врачом.

Мне приносили еду с минимальным разнообразием из одного ресторана. Очень тяжело два месяца кушать одно и то же. Когда я ездил в тир на работу с оружием, то ходил в расположенный неподалеку русский ресторан. В выходные дни после тренажа я мог спокойно зайти покушать туда русской еды.

Наверное, очень давно такого не было, чтобы перед новогодними праздниками девчонки и ребята были на первом месте в Кубке наций. Даже когда на первом этапе выступили тяжело, это все прогнозировалось. Сами видите, что второй-третий этап они выступили великолепно.

Я хочу вернуться в гонки уже в нормальной форме, чтобы можно было бежать, конкурировать, а не так, что тренируешься, а потом весной на первом старте как получится. Хочется выйти и бороться за первое место", – рассказал Черезов

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне ferinika →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Биатлон

Последние выступления с трибуны фан-клуба →