Я фанат!

Фан-клуб Биатлон

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Спорт  → Биатлон  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Биатлон

Отрывки из интервью биатлонистов, которые мне запомнились, надеюсь и вам они понравятся:

1) Алексис Беф

Вы считаете себя звездой?
О нет, что вы. Да, люди часто просят у меня автограф или хотят сфотографироваться, но это ничего не значит. Эта слава мимолетна. Я простой человек.

Небольшие отрывки из интервью биатлонистов!

2) Мириам Гесснер

Что привело вас в биатлон?

Зубной врач сказала мне: “Мой муж — биатлонный тренер. Приходи на занятие и попробуй себя”. Спорт, который требует выносливости, всегда нравился мне, так я и оказалась в биатлоне.

Небольшие отрывки из интервью биатлонистов!

3) Доминик Ландертингер

Вы чем-то отличаетесь от своих друзей не спортсменов?

Я вообще в компании своих друзей забываю о том, что спортсмен. Забываю о том, что и когда выигрывал, и что на улицах у меня берут автографы. Хохфильцен, где я живу, маленький город и от поклонников трудно скрыться, но не устаю повторять, что я такой же человек, как и все, просто моя профессия — спорт.

Небольшие отрывки из интервью биатлонистов!

4) Кайса Мякяряйнен

Чем вы увлекаетесь в свободное время?

У меня его не так много, чтобы иметь полноценное хобби. Впрочем, есть одно увлечение. Каждую весну я сажаю несколько растений у себя на балконе и пытаюсь их выращивать. Обычно это салат, базилик и другие пригодные для употребления в пищу растения. Следить за ними очень трудно, потому что мы много путешествуем, и каждый раз, возвращаясь домой, я волнуюсь, живы ли они ещё или уже умерли.

Небольшие отрывки из интервью биатлонистов!

6) Эмиль-Хегле Свендсен

Мы действительно дружим с Тарьей Бо, и никакие наши соперничества на лыжне не испортят эти отношения. Конечно, я иногда напоминаю Бё, что я лучше него . Он немного позлится, попереживает, но затем очень быстро отходит. Слышал, что он хочет вновь завоевать Большой хрустальный Глобус – ну что ж, пусть хочет, а я это сделаю . Думаю, что теперь моя очередь”.

Небольшие отрывки из интервью биатлонистов!

7) Дарья Домрачева

Популярность радует или, скорее, мешает?

На самом деле безумно приятно, когда получаешь от болельщиков множество позитивных, очень приятных пожеланий. Читаешь их – и понимаешь, что люди пишут от всей души. И очень жаль при этом, что я не могу ответить абсолютно всем – просто физически не успеваю! Отправишь в ответ – «спасибо», но ведь в этом слове не выражается и десятая часть той благодарности, которую я в действительности испытываю. Так что воспользуюсь случаем и скажу: в каждое «спасибо» я вкладываю все самые лучшие чувства, и меня очень огорчает, что не удается уделить должное внимание всем болельщикам.

Небольшие отрывки из интервью биатлонистов!

8) Евгений Устюгов

- У вас кумиры были?

Никогда. И никому ни на дистанции, ни на стрельбище не подражаю. Всегда двигался своим путем.

Небольшие отрывки из интервью биатлонистов!

9) Катрин Хитцер

“Пока не могу сказать, продолжу ли карьеру после рождения ребенка. В прошлом сезоне спорт доставил мне огромное удовольствие, но сейчас я не могу спланировать свое состояние после беременности и родов” “Совсем недавно мы узнали, что я беременна. Это стало для меня сюрпризом, так как я не планировала становиться матерью. Однако я все равно очень рада. Посмотрим, сколько я еще смогу заниматься биатлоном. Хочу выступить в максимальном количестве гонок в моем состоянии. Врачи дали положительный прогноз на январь, а дальше надо будет уже смотреть по самочувствию.
Небольшие отрывки из интервью биатлонистов!

10) Ларс Бергер

- Вы отдаете себе отчет, что теперь в лыжных гонках вы более титулованная фигура, чем в биатлоне? Нет желания сменить специализацию?

- Ох, черт! И действительно. Ну, теперь дело за малым – добыть личное золото в беге с винтовкой.

Небольшие отрывки из интервью биатлонистов!

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне ferinika →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Биатлон

Последние выступления с трибуны фан-клуба →