Я фанат!

Фан-клуб Биатлон

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Спорт  → Биатлон  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Биатлон

Победитель этапа Кубка мира Ева Тофалви рассказала о проблемах с финансировании, дружеских отношениях с Тарьеем Бо и Эмилем Хегле Свенсеном и желании выиграть медаль на чемпионате мира.
О том, чем занимается помимо биатлона: «Я окончила университет, училась на кафедре физического воспитания и спорта. Преподаю в спортивной школе на полставки, а в летний период работаю с молодежью, помогаю Доротее Бузаш и Оршое Тофалви. Кроме того, работаю в спортивном обществе в Чиксереде».
О финансировании: «Выезды на зимние этапы покрываются за счет IBU почти на сто процентов. Поездки на летние этапы мне оплачивает городской совет. У меня есть небольшая возможность тренироваться на трассах за рубежом, на тех высотах, которые мне необходимы. Федерация тоже помогает, но очень мало».
О планах: «Стать хотя бы чемпионкой мира или серебряным призером. Действительно, я так много тренируюсь и так давно мечтаю об этом, что пора бы этому желанию сбыться. Когда моя мечта осуществится, я не знаю. Время идет, я становлюсь с каждым годом старше. Но я еще все верю, что моя мечта сбудется».
О том, с кем поддерживает дружеские отношения: «Со многими. Но больше всего общаюсь с Вероникой Новаковской. Бывает, болтаем с ней целыми днями. Много контактирую с Тарьем Бо и Эмилем Свенсеном. Они большие проказники, но очень внимательные и добрые парни. Также общаюсь с Мириам Гесснер», – приводит слова Тофалви Biathlon-ua.org.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне alisocka →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Биатлон

Последние выступления с трибуны фан-клуба →