Я фанат!

Фан-клуб Бенедикт Камбербэтч

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Бенедикт Камбербэтч  →  Трибуна

Био Все Биографии Написать Био

Фильмография

Бенедикт Камбербэтч

2003 – Убить короля (To Kill a King ) Royalist
2004 – Хокинг (Hawking ) Стивен Хокинг
2006 – Попасть в десятку (Starter for 10 ) Patrick Watts
2006 – Удивительная благодать (Amazing Grace ) Уильям Младший Питт
2007 – Искупление (Atonement) Paul Marshall
2008 – Еще одна из рода Болейн (Other Boleyn Girl, The ) Уильям Кэри
2009 – Происхождение (Creation ) Джозеф Долтон Гукер
2010 – Четыре льва (Four Lions) Ed
2010 – Разоблачитель (The Whistleblower ) Nick Phillips
2010 – Шерлок Холмс (Sherlock) Шерлок Холмс

Написать Био Узнай, что ещё написала на трибуне Chocolate →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Био из Бенедикт Камбербэтч

Последние выступления с трибуны фан-клуба →