Я фанат!

Фан-клуб Бенедикт Камбербэтч

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Бенедикт Камбербэтч  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Бенедикт Камбербэтч

Пару недель назад официально подтвердив свою беременность, супруга Бенедикта Камбербэтча Софи Хантер, однако, не спешит в декретный отпуск. Она еженедельно сопровождает любимого на премьерах, фотоколлах и специальных показах блокбастера с его участием “Доктор Стрэндж” (Doctor Strange), выход которого совпал с новостью о пополнении в звездном семействе.

Так, Софи уже появлялась с супругом на калифорнийской и лондонской премьерах ленты, а вчера сопровождала его на специальном показе фильма в Нью-Йорке, вновь приковав к себе все внимание публики. Для вечернего выхода супруга актера в очередной раз выбрала длинное платье свободного кроя, который не впервые выручает ее в момент, когда нужно блистать на красной дорожке, пока другие беременные женщины могут позволить себе в трениках и футболках восседать на уютном диване дома.

Напомним, что эта беременность стала второй для Софи. Не так давно, 13 июня 2015 года, у нее родился сын, однако Бенедикт и Софи стараются оградить первенца от назойливого внимания папарацци, поэтому крайне редко появляются с ним в общественных местах. Кроме того, пара старается не комментировать свою личную жизнь и не давать прессе поводов для громких заголовков. 40-летний Бенедикт и 38-летняя Софи познакомились в 2009 году. В ноябре 2014 года пара объявила о своей помолвке, три месяца спустя влюбленные поженились. Для обоих супругов это первый брак.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне MyLady →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Бенедикт Камбербэтч

Последние выступления с трибуны фан-клуба →