Я фанат!

Фан-клуб Бенедикт Камбербэтч

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Бенедикт Камбербэтч  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Бенедикт Камбербэтч

В ноябрьском номере Vanity Fair Бенедикт Камбербэтч появится на обложке издания. Актер рассказал в интервью журналу, как ему живется в статусе секс-символа, как себя ведут его поклонники и заявил, что его семейное положение не имеет ничего общего с пиар-ходом.

40-летний любимец зрителей признал, что ему порой приходится нелегко общаться с поклонницами, особенно теперь, когда он стал женатым человеком и отцом. Напомним, в феврале 2015 году звезда “Шерлока” (Sherlock) связал себя узами брака с театральным режиссером Софи Хантер, а в июне прошлого года у супругов родился первенец – сын Кристофер.

Некоторые люди считают, что жена и ребенок – мой пиар-ход. Я думаю, это связано с идеей, что парень из сети не может принадлежать кому-нибудь, кроме Интернета. Это безумие, потому что тогда он принадлежит кому угодно, но только не себе. Отсюда возникает страшное поведение людей, которые выслеживают, обольщаются и становятся навязчивыми,– сказал актер.

Бенедикт, пытающийся отгородиться от вторжения посторонних людей в его личную жизнь, знает о том, что именно обсуждают его фанаты в соцсетях. По-мнению актера, они просто одержимы его внешностью.

Некоторые комментарии вызывают у меня смех. Я и сам вижу все свои недостатки, – признался Камбербэтч.

Отметим, что актер недавно брал интервью у своего коллеги, Тома Хиддлстона. Уставший от открытого обсуждения своей личной жизни Бенедикт проявил солидарность, отказавшись задавать другу вопросы о Тейлор Свифт.

Написать Интервью Узнай, что ещё написала на трибуне MyLady →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Бенедикт Камбербэтч

Последние выступления с трибуны фан-клуба →