Я фанат!

Фан-клуб Бенедикт Камбербэтч

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Бенедикт Камбербэтч  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Бенедикт Камбербэтч

Бенедикт Камбербэтч попросил фанатов не снимать его игру на сцене театра Barbican в Лондоне в новой постановке “Гамлета”. По словам актера, вспышки камер смартфонов отвлекают артистов и мешают сконцентрироваться на исполнении.

Бенедикт подчеркнул, что никого не обвиняет – и лишь просит воздержаться от использования телефонов и планшетов во время спектаклей:

Во время спектакля я видел, что люди фотографируют и снимают видео. Я не говорю, что это делал кто-то из присутствующих здесь, но фото и видеосъемку на смартфоны очень легко заметить со сцены. Унизительно и неприятно видеть в зале эти белые и красные светящиеся точки на телефонах. Для актера на сцене нет ничего более неприятного, ведь это говорит об отсутствии зрительского интереса. Я изо всех сил стараюсь играть так, чтобы вы унесли впечатления и эмоции о спектакле не в телефонах, а в мыслях и памяти.

Затем актер напомнил зрителям, что не является любителем социальных сетей:

Я не использую социальные медиа. И я был бы очень признателен, если бы вы сделали твит, пост, захэштегили или что вы там делаете в своих гаджетах, того, что я сказал сегодня.

Напоследок он заявил, что администрация театра будет выдворять “операторов” из зрительного зала.

Напомним, актер играет Гамлета по одноименной шекспировской пьесе в театре Barbican. Премьера спектакля состоялась 5 августа. Камбербэтч признался, что в широко разрекламированном шоу выявились технические неполадки: к примеру, на одном из выступлений, когда актер произносил монолог “Быть или не быть”, внезапно опустился занавес. Постановка будет идти в Лондоне до 31 октября. Билеты на нее начали продавать еще год назад.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне MyLady →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить
MyLady
MyLady назад
ValeriRay, вот-вот, попадаются такие индивиды, которых просто придушить хочется, и сам толком не смотрит, и другим не дает
ValeriRay
ValeriRay назад
MyLady, угу, у меня бывали случаи в кино, вот сидит перед тобой скотинушка, светит телефоном тебе в моську и смотреть не даетking
MyLady
MyLady назад
ValeriRay, а я, к сожалению, видела. И такие люди отвлекают не только самих актеров, но и порой зрителей, которые сидят рядом с ними.
ValeriRay
ValeriRay назад
MyLady, ну, я в театре такого пока не видела. Даже со знаменитыми актерами. Хотя со сцены виднее
MyLady
MyLady назад
nbvjif, люди везде люди, хоть в Европе, хоть у насsad
nbvjif
nbvjif назад

Вот вам и преславутая европейская культура….Пеньки необтёсанные…((

Популярные новинки в разделе Новость из Бенедикт Камбербэтч

Последние выступления с трибуны фан-клуба →