Я фанат!

Фан-клуб Бенедикт Камбербэтч

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Бенедикт Камбербэтч  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Что нам нравится в Британии? Фантазировать на эту тему можно сколько угодно. Британские фильмы, звучная и энергичная британская музыка, английский юмор, который при длительном знакомстве становится уже более понятным и даже родным, британский стиль, от которого веет эксцентричностью и эклектикой, ну и разумеется британские мужчины. Сегодня поговорим об одном из них.

Ни для кого не будет большим сюрпризом, если я скажу, что в последнее время мир порабощен один известным детективом, и эта болезнь называется Шерлокомания. Виновник – известный британский актер-интеллектуал – Бенедикт Камбербэтч. Нет смысла говорить о нем самом, в сотый раз разбирать избранные моменты его биографии, как и говорить о его герое и постить лучшие моменты со съемок. Это уже было, каждая десятая группа в контакте пестрит этим, а в твиттере все это давно в трендах. Поэтому сегодня мы переключимся на другую тему, а именно поговорим о стиле Бенедикта.

Лучшим описанием стиля мистера Камбербэтча будут его собственные слова. поэтому для начала немного цитирования.

“Как я отношусь к одежде? Иногда мне хочется обернуться бинтами, по типу мумии, чтобы меня перестали узнать на улицах. Но а вообще, я езжу на мотоцикле или на Vespa GT 125, поэтому и одежду приходится подбирать в обычные дни соответствующую. Вряд ли вы сами захотите прокатиться в эксклюзивном костюме по пыльному городу со скоростью, минимум, 60 км/ч. Так что я люблю что-то простое. Мне действительно нравится American Apparel. Их вещи созданы для людей, которые ценят этично сшитую одежду, и к тому же я люблю лаконичность. Для будней — это самый актуальный выбор. Если говорить о дорогих вещах, то особенно я любил свой черный костюм от Jil Sander. Два года я носил его, была масса приемов… Он был просто великолепен. Беспроигрышный вариант. Но всему хорошему приходит конец. Пожалуй, я его слегка переносил”

1. Повседневные образы. Как было уже сказано для британца главное удобство. Поэтому он отдает предпочтение демократичным маркам. Но это именно британский спортивный и лаконичный стиль. Думаю здесь нет места популярному в Америке бомж-стайлу.

Повседневные образы Бенедикта в то же время можно разделить на 2 части: casual и спортивный шик. Он одинаково любит и кеды, туфли, и популярные в Англии оксфорды. цветовые предпочтения – серый, черный и белый.

Бенедикта об одежде спрашивают, конечно, не так часто как о личной жизни и о Шерлоке, но все же мне удалось обнаружить еще одно интересное интервью, где он говорит, о том, какие магазины Лондона, он предпочитает.

“Я люблю Beyond Retro и благотворительные магазины, в которых можно найти совершенно всё: от ботинок до костюмов. Мне импонируют распродажи в The Old Truman Brewery на Brick Lane из-за футболок с оригинальными принтами и единственных в своем экземпляре.”

С одеждой мы определились более менее. Но… какой же он англичанин, если не использует традиционные аксессуары – головные уборы и шарфы

2. Вечерние наряды (премьеры, презентации, выходы в свет)

Тут все просто – брэндовый костюм и не менее брэндовые туфли. Цветовые предпочтения неизменны – серый и черный, хотя нам очень нравится зеленый бархатный пиджак с премьеры “Хоббита”. Его костюмы для выхода в свет тоже можно разделить на 2 группы. Черные смокинги black tie с атласными лацканами — для ковровых дорожек, а остальных случаях – что-то попроще, но не менее классическое и несомненно в английском стиле. В последнее время Бенедикт полюбил дизайнера Spenser Hart, это и пиджаки, и рубашки, а в большинстве случаев – полные комплекты. Как вы уже наверное знаете, именно костюмы в этой марки носит его герой Шерлок Холмс. По признанию актера, в них трудно сидеть и есть, зато как сидят!

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне MyLady →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Бенедикт Камбербэтч

Последние выступления с трибуны фан-клуба →